Трембита

Японские роллы с украинской душой

В меню ресторана Трембита гармонично уживаются деруны со сметаной и теплые роллы с жареным лососем, наваристый борщик с пампушками и салат хияши вакаме. Две такие разные кухни, но объединяет их одно – безграничная любовь украинцев к вкусной еде.

Сегодня мы расскажем о доставке, упаковке, качестве, внешнем виде и вкусовых характеристиках еды из ресторана Трембита в Киеве.

Две кулинарные традиции

Ресторана Трембита в Киеве – это две совершенно разные кулинарные традиции. В одной предпочитают смешивать, обжаривать и запекать (украинская), в другой – сохранять первозданный вкус и пользу каждого отдельного ингредиента (японская).

Здесь лепят варенички с картошкой, жарят румяные блинчики и сочные медальончики, варят кремовые супы и нарезают витаминные салатики… Но на этом мастерство и талант команды не ограничивается. В Трембите  с щедрой украинской душой крутят самые настоящие японские роллы, острые спайси суши, теплые роллы и сашими. Попробуем?

Дегустация

trembita Японские роллы с украинской душой

Деруны с грибами — 25 грн

Деруны – картофельные оладушки. Подаются в ресторане со сметаной и шампиньонами. Мы были удивлены их размерам. Они, как минимум, в два раза больше классических. На вкус просто божественны, без запаха растительного масла, но при этом румяные. Как говориться, с пылу с жару, да еще и с жареными грибочками. Без преувеличений вкусно.

tr Японские роллы с украинской душойТокио ролл – 55 грн (175г)

В составе угорь, авокадо, сыр Филадельфия и икра тобико. Достаточно аппетитная и увесистая порция (6 шт). Вкусный рис, идеальное сочетание мягкого сыра и угря. Чувствуется вкус свежих ингредиентов.

trem Японские роллы с украинской душой

Сашими Магуро – 42 грн

Вот это угощение согласятся кушать не все и не везде. Ведь это самая настоящая сырая рыба, в нашем случае, тунец. Нарезают рыбку тонкими дольками и подают с приправами: лимончик, тертая редька. Также в меню Трембита представлены сашими из лосося, угря, гребешка и креветок.

tremb Японские роллы с украинской душой

Узвар – 12 грн (0,5л)

Наваристый, из ароматных сухофруктов, приготовленный, как для себя. Нам, конечно, досталось не 0,5, а целых 3 литра. Так что мы распробовали! И вам советуем! Тем более банка узвара достанется вам в подарок, при условии оформления заказа на сайте Экипаж Сервис на сумму от 300 грн.

Упаковка и доставка

Клиенты, которые уже успели попробовать еду с доставкой из Трембиты, отмечают высокое качество упаковки. И они правы. Плотные фольгированные судочки, картонные крышки, наличие отдельной посуды для соевого соуса, качественные приборы, а главное — чистота и порядок. Открываешь пакетик, а там все «по полочкам» и каждое блюдо подписано.

Доставка из ресторана Трембита осуществляется курьерами ресторана. С момента оформления заказа на сайте не пройдет и 60 минут, как заказ будет приготовлен и вывезен заказчику.

Отзывы о ресторане:

«Ресторан просто лучший из лучший. Где бы я не заказывала, всегда все сравниваю с ним. Экипаж тоже молодцы! Все оформили и выполнили по высшему разряду- быстро и качественно.», — Виктория.

«Заказывал роллы и деруны, все вкусно! Особенно хочу отметить упаковку, я такого еще не где не видел, наборы как в самолете icon smile Японские роллы с украинской душой Очень удобно! Спасибо. Буду заказывать еще.», — Дмитрий.

«Доставкой ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ! Комплексный обед №3 замечательный! Очень вкусный бульон, продукты свежие. Очень понравилась упаковка! Причем отдельного счета за нее не было. Это очень важно! Очень порадовала скидка :-). Но есть парочка «но». В пельмешках жесткое тесто и мало начинки, а в натотении забыли снять чешую перед приготовлением. В целом впечатление уровень сытости на высоком уровне! Спасибо!», — Юлия.

1002 Японские роллы с украинской душой

Ну что попробуем? Сделать заказ на сайте Экипаж Сервис можно прямо сейчас или в любое другое удобное для Вас время. Ежедневно с 9:00 до 22:00 мы готовы доставлять заказы из Трембита к Вам домой или в офис. Желаем вам приятного аппетита!

googleplus Японские роллы с украинской душой