Хуторець на Дніпрі

Welcome to «Хуторець на Дніпрі»

Скучали за легендарным рестораном украинской кухни «Хуторець на Дніпрі»? Обновленный, но с такой же вкусной аутентичной кухней он снова открыл двери своим посетителям.

В новом меню 6 видов борща, 7 видов сала, 11 вариантов вареников, закарпатский банош, котлеты по-киевски и львовский сырник. Поспешим заказать с доставкой на дом!

Украинское меню

Ни в одном другом ресторане украинской кухни вы не найдете такого кулинарного разнообразия национальных блюд, как в меню «Хуторець на Дніпрі» в Киеве.

Здесь готовят, придерживаясь традиций, и используют исключительно оригинальные рецепты.

Карта сала

Отношение к салу в данном заведении особенное. Его здесь любят и подают, используя 7 проверенных рецептов. Сало генеральское, свежее с чесночком, сало в острой аджике, сало в красном перце и паприке, сало с зеленью, подчеревок вяленый с луковицей или с черным перцем, смалец с чесноком, хреном и горчицей.

Чтобы не пропустить ни один вкус, пробуйте ассорти сала.

salo hutorok Welcome to Хуторець на Дніпрі

Семь видов сала (175/100/30/30г)  — 175 грн. К Меню →

Украинский борщ

Наша родина славится сытными горячими первыми блюдами. В ресторане «Хуторець на Дніпрі» решили не экспериментировать с супами, бульонами и юшками. Здесь готовят только борщ! Но зато сколько рецептов! На копченых свиных ребрышках, на свиных ушках, с картофельными галушками, с белыми грибами, на домашней курочке…

Есть еще уха из днепровского улова, но о ней в другой раз.

hutorok 1 Welcome to Хуторець на Дніпрі

Борщ красный украинский (300/80/30г)  — 75 грн. К Меню →

Вареники

Среди лучших блюд в истории национальной кухни достойное место занимают вареники. Универсальное блюдо готовят с самыми разными ингредиентами. Как вам предложение пообедать вареничками с мясом зайца в карпатских травах, со шкварками и потрошками, с картофелем и грибным соусом, с мясом и сливочным маслом, с капустой и жареным луком?

Есть в меню даже жареные вареники с мясом, сметаной и чесноком.

vareniki hutorok Welcome to Хуторець на Дніпрі

Пять видов вареников (600/140г)  — 190 грн. К Меню →

Готовят на кухне «Хуторець на Дніпрі» из натуральных продуктов местных фермерский угодий. Брынзу привозят с Карпат, а рыбу вылавливают из Днепра и Черного моря. Мясо закупается у проверенных фермеров, а овощи и фрукты у местных аграриев. Администрация ресторана ручается за качество каждого ингредиента.

Только полюбуйтесь, что вас ждет в этом невероятно красивом и вкусном месте. Отправляйтесь в меню. Там уже заждались ваших заказов.

googleplus Welcome to Хуторець на Дніпрі