Севанские раки

Возвращаем лето: Армянские раки в Киеве!

Лето стремительно покидает ваш город? Не расстраивайтесь, у вас еще будет возможность побаловать себя летними угощениями. У нас новый партнер – Севанские раки в Киеве! И мы готовы доставить вам лето с живыми раками в удобном ведерке в любое время года!

Кто такой севанский рак?

Севанские раки – это один из видов речных раков, которые обитают в озере Севан в Армении. Они отличаются крупными размерами, нежным белым мясом и вкусом ничуть не хуже омаров и крабов. Более того, это самый настоящий диетический продукт. В нем практически нет жира. Это не только идеальная закуска. Это ценный и очень вкусный ингредиент для приготовления множества блюд: бутербродов с раковыми шейками, летнего салата, раков в томатном соусе, супа-пюре из рыбы и раков

Где заказать раков в Киеве?

Разведением севанских раков на Украине занимается компания АКВА АРМ-ЮА. Это молодая, стремительно развивающаяся команда. Вся цепочка производства раков контролируется профессионалами и осуществляется в экологически чистых районах Украины.

raki4 Возвращаем лето: Армянские раки в Киеве!

Компания предлагает клиентам живых и варено-охлажденных раков, которых можно заказать с доставкой на дом.

Минимальный вес одного ведерка с угощением – 1 кг. Раков сортируют по размерам (мелкие, средние, большие, крупные) от чего, собственно, и зависит цена за килограмм. Разница между мелкими и крупными раками может составлять сумму до 300 грн. К Меню→

raki2 Возвращаем лето: Армянские раки в Киеве!

Варено-охлажденные раки – это совершенно уникальный продукт, рецепт которого разработали технологи АКВА АРМ-ЮА. Этих раков можно смело кушать прямо из ведерка. Их не нужно разогревать, варить и приправлять специями.

Раки приедут к вам горячими в пряном рассоле, расфасованные по герметическим пищевым ведеркам (0,2 кг, 0,4 кг или 1 кг). Хранить продукт в таком виде можно 21 сутки. Но при этом важно придерживаться температурного режима от +2 до +6 градусов. К Меню→

Как сварить?

  • Закипятить 4л воды из расчета на 2 кг раков
  • Добавить в рассол соль, лавровый лист, острую приправу или укроп
  • 15-20 минут варить раков в кипящей воде
  • 30 минут дать настояться в рассоле

Как почистить?

  • Отломить все клешни
  • Отделить белое мясо от клешней
  • Отломить раковую шейку и очистить панцирь
  • Удалить полоску кишечника (тоненькая черная)
  • Проверьте есть ли у рака икра.

А вот здесь можно заказать живых и вареных севанских раков в Киеве. Приятного аппетита!

googleplus Возвращаем лето: Армянские раки в Киеве!