IMG_00000345

Весенняя дегустация из Шашлыкоff барбекю драйв

У кого-то весна ассоциируется с Великим постом, а кто-то радуется великолепной возможностью устроить пикник и вдоволь насладиться сочным шашлыком в компании любимых друзей.

С первыми лучами весеннего солнышка и молодых нежных травинок мы первым делом спешим полюбоваться обновленной природой, полной грудью вдохнуть аромат весенней листвы и вкусного шашлычка. Открываем сезон весенних шашлыков с дегустации от нашего партнера Шашлыкоff барбекю драйв.

Ресторан Шашлыкоff барбекю драйв работает по принципу Take Away café. Это значит, что собираясь на природу в лес или на дачу, больше не нужно брать с собой судочки с маринованным мясом, сухие дрова, мангал, шампуры и другие принадлежности для приготовления костра. Достаточно оформить заказ на доставку любимого лакомства или самостоятельно забрать его из ресторана.

Представляете, как обрадуются Ваши друзья или любимая девушка, узнав, что шашлык уже готов и можно приступать к трапезе. Еще больше восторга будет после того, как открыв красивую коробочку, вы почувствуете тепло и аромат вкуснейшего гриль-угощения из баранины, свинины, телятины, семги и форели.

Чтобы развеять все сомнения насчет качества и вкуса приготовленного шашлыка, мы подготовили для Вас несколько фотографий реальных блюд из ресторана, а также свои впечатления. Мы продегустировали:
1. Кебаб из свинины и говядины.
2. Шашлык из картофеля (кстати, отличное постное угощение).

IMG 00000337 300x216 Весенняя дегустация из Шашлыкоff барбекю драйв

IMG 00000339 300x216 Весенняя дегустация из Шашлыкоff барбекю драйв

 

 

 

 

 

 

 

Первое, что нам понравилось – это упаковка с логотипами и наименованиями всех видов шашлыков, где галочками аккуратно отмечено блюдо, которое томится внутри. Контейнеры очень качественные и отлично держат тепло. Открыв коробочки, мы увидели угощения, которые были аккуратно завернуты в самый настоящий кавказский лаваш. Такая манера подачи свидетельствует о том, что в ресторане работает по-настоящему гостеприимный и заботливый персонал. Спасибо, Вам, ребята!

IMG 00000340 300x216 Весенняя дегустация из Шашлыкоff барбекю драйв

IMG 00000342 300x216 Весенняя дегустация из Шашлыкоff барбекю драйв

 

 

 

 

 

 

 

Дегустационные заметки:
Приготовить люля-кебаб самостоятельно очень сложно. В случае допущения малейшей ошибки, Ваше кулинарное произведение останется на углях, а не на шампуре. Поэтому отдайте дело в руки профессионалов Шашлыкоff. Они знают, как приготовить правильный кебаб. То, что попробовали мы, сравнимо с райским наслаждением. Ни одной жилки, мясо сочное, мягкое, равномерно прожаренное. Подается со свежим крымским луком. Картофель-гриль порадовал ароматом дымка и вкусной корочкой.

IMG 00000343 300x216 Весенняя дегустация из Шашлыкоff барбекю драйв

IMG 00000346 300x216 Весенняя дегустация из Шашлыкоff барбекю драйв

 

 

 

 

 

 

 

Каждый из нас решил для себя, что при случае, обязательно воспользуется услугами данного ресторана, поскольку  и вкус, и подачу мы оценили самыми наивысшими похвалами и комментариями. Желаете заказать шашлык из ресторана Шашлыкоff барбекю драйв? Переходите по ссылке или звоните (050) 353-9-353. В меню ресторана Вы найдете вкусные шашлычки из куриных грудок и бедрышек, свинины и баранины на ребре, семги и форели, телятины и другие аппетитные угощения.

googleplus Весенняя дегустация из Шашлыкоff барбекю драйв