Постное меню

Великий пост 2016: меню киевских ресторанов

Если Великий пост ассоциируется у вас с недостаточным количеством вкусной и полезной еды, значит, вы еще не были в новой категории «Постное меню» на сайте Экипаж Сервис.

В этом году рестораны предлагают большой выбор вкусных угощений без масла, мяса, молочных продуктов и яиц. Постные блюда помогут вам легко заменить привычную пищу, чувствовать себя бодро и активно на протяжении семи постных недель.

Постное меню 2016

Постные овощные салаты, пиццу, блюда из картофеля, овощи гриль, а также другие угощения, которые можно кушать в пост, заказывайте в постном меню «Доставка вкуса».

dostavka vkusa blog Великий пост 2016: меню киевских ресторанов

Постный салат «Капрезе» (250г) – 75 грн. К Меню →

В ресторане Fommi Foods позаботились о вашем питании в пост. Меню дополнили восьмью постными рецептами из гороха и овощей, свеклы и тушеной капусты, зелени и граната.

fommi blog Великий пост 2016: меню киевских ресторанов

Салат с гранатом и свеклой (200г) – 36 грн. К Меню →

Шеф-повар ресторана «Тюбетейка на Тарасовской» хорошо знает, что нельзя есть в пост. Поэтому в меню появились двадцать новых блюд, в том числе чебуреки, первые блюда и десерты.

tyubiteika blog Великий пост 2016: меню киевских ресторанов

Овощи гриль с соусом базилик (200г) – 67 грн. К Меню →

Этим сезоном Nebo’s радует своих постоянных клиентов витаминными предложениями к посту. Полакомиться необычной окрошкой на кокосовом молоке или ланчем с ростами гречки и нутовой котлетой можно прямо сейчас.

660X400 nebos Великий пост 2016: меню киевских ресторанов

Весенний ланч с котлетой (400/100г) – 95 грн. К Меню →

В «Хинкали» не изменяют кавказским традициям и продолжают готовить хинкали. Но уже не мясные, а с начинкой из томатов и шпината, капусты, сладкие с яблоком и корицей, с маком и в киселе.

hinkali blog Великий пост 2016: меню киевских ресторанов

Хинкали с капустой (300г) – 48 грн. К Меню →

Там, где хорошо знают, что можно есть в пост, готовят овсянку на воде, тыквенное пюре, суп из чечвицы, хумус и сендвичи из овощей с тофу. Круглосуточно с доставкой из Aroma Espresso Bar.

aroma blog Великий пост 2016: меню киевских ресторанов

Индивидуальный сендвич с тофу – 108 грн. К Меню →

Домашние пироги, приготовленные по всем канонам Великого поста, заказывайте в пироговой «Василеві пироги». Морковный с кумкватами или яблочный с орехами и корицей!

vasylevi blog Великий пост 2016: меню киевских ресторанов

Пирог с яблоками, орехами и корицей – 240 грн. К Меню →

Постную пиццу и овощные японские роллы предлагает ресторан SushiPizzaBox. Итальянская «Маргарита», салаты с водорослями, рис, мисо-суп с доставкой до 23:30! Кушайте с удовольствием!

sushipizzabox blog Великий пост 2016: меню киевских ресторанов

Пицца Вегетарианская (640) – 109 грн. К Меню →

В меню «Українські страви» найдете подборку традиционных постных угощений: красный борщ с рыбой, перец фаршированный овощами, голубцы и вареники…

ukrstravi blog Великий пост 2016: меню киевских ресторанов

Украинский борщ с рыбой – 83,90 грн. К Меню →

Двенадцать постных блюд ввели в меню Eshak в Киеве. Капуста с черносливом, суп грибной с имбирем, овощи в кисло-сладком соусе… Новый рацион на каждый день!

eshak blog Великий пост 2016: меню киевских ресторанов

Овощи на пару с кисло-сладким соусом – 92 грн. К Меню →

Заказать постное меню с доставкой можно прямо сейчас.

Приятного аппетита!

googleplus Великий пост 2016: меню киевских ресторанов