02102012061

В «Экипаже» новые лица и новый офис для колл-центра

Жизнь на офисе, по-прежнему, кипит. Сразу хотелось бы отметить несколько важных событий. Вот мы уже открылись в Полтаве и Запорожье, на горизонте другие регионы.

Отпраздновали день рождения очень важного человека в нашем коллективе – Миры (руководитель колл-центра). Как-то подслушал, как общаются операторы нашего контакт-центра и был в маленьком шоке и восторге. Аж захотелось просто по вечерам звонить и получать удовольствие от общения. Все операторы очень профессионально ведут диалог, и это во многом заслуга Миры. Так что гордость пробирает за таких людей в коллективе. А еще – у нашего колл-центра новый офис – достойное вознаграждение за хорошую работу.

В строй «Экипажа» также добавился один новый человек. Юля – наш новый менеджер по работе с партнерами. Теперь у Миши появился еще более серьезный соперник в битве за контроль над кондиционером. Я уже советую нашим hr-менеджерам указывать в вакансиях в качестве требования – стойкость к низкой температуре. Оказывается, уровень температуры очень серьезный фактор, влияющий на продуктивность работы коллектива.

googleplus В «Экипаже» новые лица и новый офис для колл центра

Добавить комментарий