Теперь у нас традиция

После Сережиной технологии влияния на женщин мы начали постоянно угощать друг друга конфетами и прочими сладостями. Теперь все знают, у кого какие вкусы, и как они меняются на протяжении недели. Боюсь с такой традицией нужно будет регулярнее ходить в спортзал и радовать глаз тренера.

А еще на днях в нашем кабинете произошла рокировочка – по неизвестным причинам Сережа отсел дальше от Юли, а Яна – подальше от кондиционера. Я тоже решил долго не ломаться, и последовать примеру Сережи, когда Кристина предложила поменяться с ней местами (во-первых, наконец-то внутренний голос Юли будет звучать где-то вдали, а во-вторых, как настоящий джентельмен – уступил даме). Еще и батончик «Баунти» пообещала. Такой ход я заценил, и даже стал меньше ее остерегаться)) А что, футбол уже давно в прошлом, нужно жить сейчас и будущим. Тем более, что это женщины, мы часто недооцениваем их влияния на окружающий мир – сегодня футбол по их желанию убрали, завтра сам не заметишь, как переедешь на кухню)

P.S. Обязательно читайте комментарии – все грозят написать обо мне что-то хорошее, чтобы я тоже в своих текстах поменьше подшучивал)

googleplus Теперь у нас традиция

Добавить комментарий