OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Своими глазами: королевская выпечка Queen Bakery

 

В этом коротком тексте я пишу о вкусных сладостях из Queen Bakery, которые покупала и фотографировала на выходных наша Юлия, признанная всем Экипажем экспертом и сластеной. Именно поэтому, ее мнению в вопросах эклеров и тарталеток можно доверять!

Итак, что заказать в королевской кондитерской, и что в ней искать: читайте далее.

Юлин заказ состоял, (по рекомендации повара), из двух эклеров с заварным кремом (вес 50г, цена 6 грн) и Розетки с фруктами и заварным кремом (вес 100 г, цена 15грн). Кроме того, ожидая, пока заказ упакуют в пластиковые боксы, она сделала и несколько случайных фото круассанов. Итак, всем сладкоежкам посвящается – обзор выпечки модной булочной-кондитерской, где просто королевский выбор круассанов и слоек,  розеток и заварных пирожных, а также «тарты» с ягодами и шоколадом,  чизкейки и штруделя.

P1010024 300x225 Своими глазами: королевская выпечка Queen Bakery

Итог посещения по словам очевидца: Queen Bakery – уютная кондитерская, чистенькая и ароматная, в которой все сладости, слойки и пиццу выпекают по самым популярным европейским рецептам.  Аккуратности поваров можно верить, упаковка сладостей – стандартная, но вполне надежная.

Эклеры с заварным кремом – легкие, воздушные и нежные, посыпанные сахарной пудрой, — они очень понравились тем двум едокам из Юлиной семьи, которым достались.  Особенно запомнился крем – сливочный, мягкий, с приятной ванильной ноткой.

Розетка с фруктами достаточно большая, она является полноценным десертом и даже может стать сытным завтраком к кофе. В каждом завитке этой слойки спрятались в креме кусочки свежего винограда и яблок. Настоящее наслаждение к чашечке Вашего любимого чая, горячего молока или кофе.

P1010023 300x225 Своими глазами: королевская выпечка Queen Bakery

Упаковка: чтобы выпечка приехала к Вам не поврежденной, так сказать, во всей красе, сладости упаковывают в прозрачные пластиковые боксы. Если вы заказываете в Queen Bakery завтрак или ланч – к ним полагаются также салфетки и пластиковые приборы. Дальше курьер Экипаж-Сервис удобно устраивает всю снедь в термосумку, чтобы по-максимуму сохранить температуру и вкус блюд, и в результате вы получаете свежайшую выпечку, ароматную, как на бабушкиной кухне!

Рекомендации по доставке: единственное в городе заведение Queen Bakery располагается на Русановке, поэтому, конечно же, мы в первую очередь рекомендуем заказывать их тем, кто работает или живет на Левом Берегу :)))))

googleplus Своими глазами: королевская выпечка Queen Bakery