курица

Своими глазами: китайская еда в коробочках

Киев. Ресторан домашней китайской кухни Bruce Lее следует азиатской традиции, предлагая на доставку блюда в изящных коробочках. С такой едой Вы можете отправиться на природу, пообедать дома  или на работе без использования посуды, сервировать экзотичный ужин.

Экипаж-Сервис сфотографировал для Вас, что Вы получите, если закажите оригинальный китайский обед в ресторане Брюс Ли, как это иногда делаем мы.

Итак, в брендированном бумажном пакете, который привез курьер, были следующие блюда:

Домашний Китайский суп с рисовой лапшой и фрикадельками (250г, 22 грн).
Легендарная курица «KUNG-PAO” (250г, 48 грн).
Салат из ушей вьетнамских поросят  (250г, 48 грн).

IMG 20130409 1256221 300x223 Своими глазами: китайская еда в коробочкахТеперь подробнее о блюдах в коробочках: во-первых, курочка, аккуратно нарезанная на кубики для удобства еды палочками, в остром китайском арахисовом соусе (в отдельной коробочке, им нужно залить филе самостоятельно). В этом блюде понравилось то, что филе вкусно промариновалось, и то, что им действительно удалось насытиться. В составе блюда есть также овощи: горошек, много-много огурчиков, морковь и арахис, но все таки, хорошо, что мы заказали также салат с ушками, который выгодно оттенил остроту горячего.

Второй китайский бокс, который входил в заказ, был наполнен салатом из ушей вьетнамских поросят (свиные ушки, огурец, чеснок, морковь). В нем порадовал свежий вкус, и эластичные хрустики, которые вкусно кушать с кисло-сладким соусом, о чем стоит подумать заранее. Мне больше нравится соевый соус, так как он более деликатный на вкус, но любители экзотики, возможно, захотят приправить салат чем-то поострей!

IMG 20130409 125517 300x179 Своими глазами: китайская еда в коробочках

Еще мы заказывали супчик с фрикадельками, и были рады узнать, что в его состав входят также древесные грибы – вносящие реальную изюминку в это блюдо, плюс  рисовая лапша и фрикадельки – для сытности, и, конечно же, овощи – а как же без них! Итак, если хотите знать, чем отличается азиатский суп от украинского, – отведайте этот приятный мягкий куриный  бульон.  Изюминка его – в непривычных грибочках на фоне пикантных фрикаделек. Проглотился в два глотка!

Подытожим вкусно сказанное:  китайская еда очень острая и пряная, особенно если в состав входит мясо.  Любые блюда с курицей и говядиной всегда лучше дополнять овощами или паровым рисом – именно эти нейтральные и вкусные гарниры идеально подойдут в тандем всем «кисло-сладким» горячим предложениям. Из китайских коробочек кушать удобно и интересно, они выполнены в форме фонариков, и даже имеют маленькую ручку, для удобства транспортировки.

IMG 20130410 121622 300x121 Своими глазами: китайская еда в коробочках

Если Вы будете заказывать китайскую еду впервые – не беспокойтесь, вы будете знать, что лежит в какой коробочке, так как повар заботливо (хотя и неразборчиво) напишет вам, что где лежит, и какой соус куда наливать.

А если Вы сделаете заказ на 250грн, и напишете в комментарии к заказу «Акция палочки в подарок», то стильные китайские приборы прибудут к вам бесплатно. Кроме того, ресторан Брюс Ли во все доставки свыше 150грн вкладывает печенья с философскими предсказаниями, и говорят, что так будет всю весну! Сюрприз по-китайски, так сказать!

googleplus Своими глазами: китайская еда в коробочках