smex

Пятница – день веселый

Пятница выдалась веселой. Все началось с того, что Саша-бухгалтер забыл свою зарядку к компу, и мы снова сидели с ним на пару, так как только моя зарядка подходит к его ноуту. Бухгалтер в нашей комнате, знаете, такой праздник бывает не часто. Я, конечно, всегда очень радуюсь, когда могу хоть чем-то помочь таким важным людям в нашей компании. В общем одно кривое бухгалтерское словечко — и нас понесло (ну я же писал раньше, что Саша наш с юмором).

Знаете, есть такая, я бы сказал, привычка у всех коллективов – над каждым нужно поржать. И в этот раз никого не обошли, всех зацепили, даже Сашу. Правда когда он вышел в коридор на пару минут) Обычно бухгалтера и меня никто особо не трогает, а то Саша распоряжается деньгами, а я контролирую контент на корпоративном медиа ресурсе – и все понимают, чем рискуют — либо без денег и с запятнанной репутацией, либо при своем мнении, но «на коне». В общем люди мы в коллективе уважаемые, и влиятельные. Главным за глазами называют Мишу, но это чисто формальность, все реально понимают, кто рулит – Миша лишь за кондиционер отвечает, когда он ломается.

В общем — сидели мы, общались, и вспомнили, что  — пятница, 9 ноября  – День украинского языка. Ну и решили поговорить чисто на нашем. Мне было больше всех смешно, ведь кроме меня на украинском языке в офисе общается лишь Сергей, наш финансовый аналитик. Все остальные – чисто русские.Так вот на день украинского языка Саша говорил больше всех, поэтому с него в основном и «прикол тянули»… ну так, осторожно, дабы не обидеть. Миша по два слова в минуту выдавал, чтобы не быть похожим на Азарова, тщательно подбирая каждое выражение, и перепроверяя его на всякий случай в Гугле.

Кстати о Сереже…в общем смех наш прерывается тем, что в комнату заходит наш аналитик с большим куском пиццы, типа – это я вам от чистого сердца…и плюсь на пол это добро. Может и хорошо, что так быстро все произошло, мы даже не успели облизнуться, и тут пицца уже у наших ног) В общем, все решили, что Сережа подумал – «Блин, такой вкусный кусок, может лучше самому»…вот тут руки его и дрогнули:).

P. S. В тексте используется много умышленного юмора и приемов гипербола.

googleplus Пятница – день веселый

Добавить комментарий