1461295_exit_games_обложка

Проверка на прочность!

Команда Экипаж Сервиса побывала в нескольких комнатах  квест-комплекса Exit Games.  Мы проверили на прочность комнату «Гробница графа Дракулы», а комната «Руками не трогать» проверила нас…

Всё началось очень просто – две команды по пять человек зашли в разные комнаты, а спустя час – одна команда вышла, разгадав тайну, а вторая – осталась взаперти.  Согласитесь, не очень приятно понимать, что проиграл и не можешь выбраться. В светлые головы команды лезли не самые радужные мысли о, возможно, предстоящем рабстве, или о том, что второй команде придётся вносить залог, или еще что… В общем, комнату мы не прошли и остались жить в  Exit Games. Хотя, возможно, это шутка.  Хочу сказать, что там хорошо: и конференц-зал, и интернет, и кровати, и зал для банкетов, в общем – всё что нужно для офисного сотрудника.

exit games Проверка на прочность!

Сама комната действительно сложна и рассчитана на высокий уровень внимательности. И нам часто загадки напоминали анекдот:

— Васька, приборы!

— 8

— Что «8»?

— А что «приборы»?

В некоторых моментах нам даже казалось, что «Руками не трогать» вообще не имеет решения и что в действительности нас всего лишь глупо разыграли.  Но всё оказалось очень просто после пояснения сотрудниками Exit Games  нескольких загадок, вот именно тогда стало понятно «что 8» и «что приборы», и утешили, что всего лишь процентов 20 участвовавших проходят её.

Думаю, Вам стоит проверить себя на внимательность и пройти «Руками не трогать». А еще есть очень интересная комната «Под куполом цирка».  В общем, вывод один – Вам понравится.

exitgames2 Проверка на прочность!

 

 

googleplus Проверка на прочность!