progylka

«Прогулка» Роберта Замескиса

Представители компании B&H film distribution company пригласили команду Экипаж Сервис на показ фильма Роберта Замескиса «Прогулка». Такую возможность мы пропустить не смогли, поэтому готовы со всеми делиться своими впечатлениями.

Показ фильма был в кинотеатре IMAX, в Блокбастере. Атмосфера перед фильмом располагала к дружескому общению с бокалом вина, которое организаторы щедро раздавали приглашенным. В меню также были и сыр, и виноград. Все напоминало открытие какого-нибудь фестиваля, единственное, мы не заметили красной дорожки. Возможно, её не было, а возможно после вина мы её просто не рассмотрели.

progylka2 Прогулка Роберта Замескиса

Фильм «Прогулка» стоит смотреть именно в 3D кинотеатре, поскольку некоторые сцены раскрываются глубинной высотой. Сюжет основан на автобиографической повести «Достать до облаков» о Филиппе Пети, который в своё время совершил так называемое «художественное преступление века».

«Прогулка» показывает захватывающие пейзажи Нью-Йорка, что когда-то открывались с башен-близнецов. В некотором смысле Роберт Замескис этой экранизацией отдает дань погибшим во время теракта.

progylka1 Прогулка Роберта Замескиса

Финальные кадры вызывают восхищение, страх и воодушевление одновременно – необычное соединение для биографических экранизаций.

В общем, наш вердикт: «Вам стоит это увидеть», а билеты время от времени появляются на странице Экипажа.

И, конечно же, трейлер)

googleplus Прогулка Роберта Замескиса