сп

Приправим неделю вкусными акциями!

Известно, что голод — лучшая приправа к пище, но мы готовы поспорить. Нам кажется, что хорошие скидки как нельзя лучше стимулируют потребление! Проверим?

За окном осень — тут уж не до лёгких салатов, экзотических десертов или заморских диковинок. Хочется горяченького и побольше! Трактир «Пивожор» идёт на встречу пожеланиям трудящихся и предлагает скидку -20% на мангал-меню и пиццу. Закажите рёбрышки по-кавказски с острым соусом, свинину на ребре с овощами, стейк из сёмги, крылышки к пиву или овощи-гриль. А ещё шашлык с доставкой (из свинины, телятины или курицы)… И пускай, как говорится,  весь мир подождёт!

На этой неделе -40% предлагает наш партнёр, «Ретро Пицца». Что если понедельник начать с оригинальной сырной пиццей с грушей; вторник — сочная Маргарита; среда — сытная пицца «Киевлянка» с ветчиной , говядиной и болгарским перцем; четверг — уже предвкушаем викенд с лёгкой овощной или душистой грибной пиццей; ну а в пятницу — солнечная Ямайка с ананасом и курицей, пикантная Восточная, острая Диабло с чилийским акцентом или изысканная Средиземноморская… М-М-М-М-Море вкусов!

Любители японской кухни могут не отказывать себе в удовольствии! При заказе блюд из меню «Суши Мото» на сумму от 200 грн действует скидка  40%! Мы рекомендуем  фирменные роллы «Суши Мото»: классическая Филадельфия с кунжутом, ролл с лососем и мидиями или черный дракон с сыром тофу. А также  один из четырех суши-сетов для больших компаний.

На этой неделе Вы сможете раз и навсегда стать клиентом ресторана «Пан Тай» . Закажите доставку блюд из «Пан Тай» на сумму 250 грн и получите карту постоянного клиента с 20% скидкой в подарок! Оригинальная тайская, китайская, сингапурская кухня, европейское меню и украинские блюда — ещё доступнее.

Решили бороться с голодом основательно? — тогда ещё одна  акция для Вас! Закажите две домашние пиццы с доставкой из меню ресторана «Голод» и выбирайте себе горшочек в подарок. А горшочек-то не простой — горячий и сытный! В нём жаркое по-столичному, запеченное с сыром (свинина/курица на выбор) или деруны по-козацки с беконом. Пустой глиняный горшочек останется Вам на память о вкусном обеде! 

 

googleplus Приправим неделю вкусными акциями!

Добавить комментарий