OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Retro-pizza: сытная и сырная!

Фотоотчет о доставке соблазнительной и сырной Ретро-Пиццы:  четыре разных мясных начинки, каждая из которых способна насытить даже очень-очень голодный коллектив! Читайте и знакомьтесь с отзывами участников дегустации пиццы «Ассорти», «Ретро», «Восточной» и «Ямайки», которыми нас любезно угощал очередной именинник Экипаж-Сервис.

Отвечаем на ваши вопросы о доставке из пиццерии Petro-pizza: вкус, размер, состав и упаковка – на фото и в комментариях.

Почему Petro-pizza? Честно говоря, эта пиццерия является одной из самых популярных на сайте Экипаж-Сервис, и имеет очень хорошую репутацию. Клиенты всегда довольны, название пиццерии – у многих на слуху, пицца готовится быстро. И все-таки мы, как настоящие партизаны решили убедиться собственными глазами в качестве продукции партнера.

Наш заказ включил такие позиции:

Пицца Ассорти (сыр, охотничьи колбаски, говядина, курица, ветчина, бекон, помидор, свежий болгарский перец, грибы, фирменный соус) 700г
Ретро-пицца (2 сыра: Моцарелла и Пармезан, курица, салями, паперони, ветчина, грибы, соус песто) 700г
Восточная (сыр, говядина, грибы, болгарский перец, фирменный соус) 700г
Ямайка (соус, сыр, ветчина, курица, кукурудза, ананас) 700г

А теперь подробности. Доставка пиццы – отлично! Привезли вовремя, пицца приехала очень горячая, от коробок распространялся очень вкусный аромат, которых всех и «созвал».

P32247421 300x232 Retro pizza:  сытная и сырная!

Выбор: как Вы убедились, выбор уж слишком «мужской» — уж эти пиццы не для тех, кто строго придерживается поста! Соблюдающим пост и диету пришлось довольствоваться томатным соком, зато мясоеды насытились по полной.

Начинка: во всех четырех пиццах было много мяса и сыра, я бы даже сказала, что так много колбасы, ветчины, мяса и сыра на пицце я еще не видела! За счет этой такой щедрости и сырности 2 куска пиццы полностью заменили мне обед. Все пиццы и начинки были очень сочные, я наблюдала довольные и радостные улыбки всех присутствующих коллег, кроме, понятное дело, тех, кто мясо не ест.

P3224744 300x225 Retro pizza:  сытная и сырная!

Подсказка, для тех, кто сейчас читает эти строки: в меню Petro-pizza есть и начинки для вегетарианцев, например, «Сырная с грушей», «Грибная», «4 сыра», «С брынзой» или просто «Овощная» или «Фруктовая» пицца, не обязательно сосредотачиваться только на мясных позициях!

Тесто: тонкое и легкое, хорошо пропеченное, на котором с трудом удерживалось ТАКОЕ ИЗОБИЛИЕ  НАЧИНКИ. В связи с этим, рекомендация: позаботьтесь о тарелочках для гостей, хотя бы и пластиковых, потому что каждому достанется большой и тяжелый кусок!

Упаковка: надежные картонные коробки, дополнительная обертка из фольги позволили пицце доехать горячей и целой. К нашим 4 пиццам полагалось достаточное количество салфеток и приборов, при этом вы всегда можете указать точное число необходимых комплектов (например, в комментарии к онлайн-заказу).

P3224746 300x225 Retro pizza:  сытная и сырная!

Комментарии едоков «Экипаж-Сервис» о разных Ретро-пиццах:

Даша: «Обычно я выбираю пиццу, где меньше мяса, но в данном случае такой просто не было. Я ела пиццу Ямайка, в которой было больше всего сыра, и мне она понравилась. Эти пиццы можно назвать праздником мясоедов, которые были в этот день сыты и счастливы!»

Павел: «Считаю, что эту пиццу можно заказывать постоянно, потому что в ней много начинки»

Юля: «Хорошая, вкусная пицца! Будем с ними сотрудничать и договариваться о разных акциях для клиентов Экипаж-Сервис, чтобы все обязательно попробовали! А сама бы я с удовольствием съела еще кусочек!»

Павел:  «Очень достойная Ретро-пицца, много ветчины, салями, грибов! Вторая пицца, с охотничьими колбасками, тоже хороша по-своему. Ее очень освежает болгарский перец!»

googleplus Retro pizza:  сытная и сырная!