OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Апрельская прогулка в ресторан Оливье: обед по расписанию!

Наш новый партнер по доставке обедов и домашней еды – бистро Оливье, недавно открылся на Подоле в Киеве! Готовясь подключить его меню на сайт Экипаж-Сервис, мы сделали сюда внезапный партизанский визит. Теперь мы знаем, чем угощает к обеду это заведение, и по какой цене!

Не буду утаивать результат – мы довольны кухней, и в результате не только подключили меню ресторана на наш сайт, но и рекомендовали их всем постоянным заказчикам обедов в офис. Хотите подробности и подтверждения – читайте дальше!

Сразу скажу, что меню в Оливье меняется каждую неделю, поэтому любимую паровую котлету вы не можете кушать все 30 дней в месяц. Зато каждый понедельник таит в себе массу вкусных сюрпризов, и еда не успевает наскучить.

Наш апрельский заказ состоял из 4-х разных по составу и цене комплексов, потому что на вкус и цвет товарищей нет, даже в дружном Экипаж-Сервисе. Мы, конечно, делились и едой и впечатлениями, но самые вкусные кусочки никто никому не отдавал!

Юля1 300x170 Апрельская прогулка в ресторан Оливье: обед по расписанию!Набор №1: ризотто с грибами (порция – 15.90 грн), гарнир с брокколи (17.50 грн), томатный сок, булочка кофейная (2.50 грн).

Юлины впечатления. Ей все понравилось, все три блюда вместе с пышной горячей булочкой. Ризотто было вкусным и рассыпчатым, в нем было много грибов и лука, вкус гармоничным, не резким, чувствовался легкий грибной аромат. Гарнир из брокколи замечательно подошел в качестве салата, в нем паровые овощи были не переваренными, а хрустящими! В гарнир, кроме брокколи входили также маленькие морковки и полезные тыквенные семечки. Отличная еда во время диеты и поста!

P1010006 300x225 Апрельская прогулка в ресторан Оливье: обед по расписанию!Набор №2, мой обед: гречневая каша с грибами, паровая рыбная котлета из лосося, гарнир с брокколи, деруны. И, кого интересуют впечатления, то я могу порекомендовать последнее блюдо! Деруны были огромные, прожаренные и сочные! Мне понравился вкус как раз тем, что приготовлены драники были как-то особенно: сохранилась текстура, была вкусная корочка и порция двойная! Чтобы быть вполне сытой, я могла заказать котлету и деруны и выйти из-за стола счастливой.

Гречневая каша… честно говоря, ризотто в Оливье – значительно грибнее! Паровая котлета – вкусная, сочная и рыбная, причем действительно, из лосося. Без замечаний.

Набор №3, обед Даши (она такое все вкусное выбрала, мы все облизывались!): стейк из лосося, овощной супчик, салат айсберг с помидорами, кофейная булочка. Рыба у нее была такая вкусная и ароматная, что наша коллега говорила практически только о ней! Подавался стейк с крупной долькой лимона, и выглядел за-ме-ча-тельно! Впечатления об овощном супе утонули в буре восторгов по поводу большой порции лосося…

Даша 300x219 Апрельская прогулка в ресторан Оливье: обед по расписанию!

В среднем стоимость обеденных наборов составила 35 грн -50грн!  За эти деньги Вы получаете качественные блюда домашней кухни.
Особенно советуем отведать стейк из лосося (27 грн) и ризотто с грибами (15.90 грн)– отменный вкус и большая порция – гарантированы!

Важный момент: позиции в меню меняются каждую неделю.
Если в данный момент на страничке ресторана Оливье вы не находите упомянутые в обзоре блюда, значит они будут на следующей!

Условия доставки обедов и завтраков из «Оливье» в Киеве:
Минимальная сумма заказа — 100 грн.
Платная доставка по Киеву, от 40 грн. Точная стоимость зависит от удаленности от ресторана, ее называет оператор при приеме заказа.

googleplus Апрельская прогулка в ресторан Оливье: обед по расписанию!