пиц

Папперони или колбаски? Выбор за президентом

Грядущими выборами живёт не только Украина, но и США. Там также случаются курьёзные случаи на кулинарные темы и даже похлеще, чем гречка. Так, на прошлой неделе сеть пиццерий Pizza Hut объявила о рекламном розыгрыше, который она планирует провести на предвыборных дебатах. Компания пообещала щедро вознаградить того, кто осмелится задать кандидатам вопрос, какую пиццу они предпочитают — с колбасками или пепперони. Смельчаку был обещан бесплатный «пожизненный» запас пиццы.

Однако, Pizza Hut уже успели отказаться от идеи после резонансного скандала в СМИ. Предложение вызвало волну критики в СМИ. Портал Gawker назвал его «издевательством над американской демократической системой», а агентство Associated Press задалось вопросом, может ли розыгрыш полностью сорвать дебаты, за которыми следит вся страна.

Телекомик Стивен Кольбер (Stephen Colbert), между тем, отметил, что на самом деле в контракте Pizza Hut прописано, что бесплатная пицца предоставляется не пожизненно, а в течение 30 лет. «Если вы будете есть по одной их пицце каждую неделю, вы умрете через 30 лет», — неоднозначно пошутил Кольбер.

Pizza Hut решила отойти от дебатов, учитывая всю серьёзность этого события, и провести конкурс в интернет. Все желающие смогут ответить на вопрос о пепперони и колбасках на сайте Pizza Hut, а победитель, который получит «пожизненную пиццу», будет выбран из числа ответивших случайным образом.

googleplus Папперони или колбаски? Выбор за президентом

Добавить комментарий