сковорода вок

Паназия — тренд мировой кулинарии

С приближением летнего сезона и подготовки к новым путешествиям, хотелось бы рассказать о самых необычных кухнях мира. Сегодня Паназия во всей красе.

Читайте далее о том, какие кулинарные традиции впитала в себя азиатская кухня, каковы ее особенности и где заказать вкусные экзотические угощения с доставкой на дом.

Паназиатская кухня – тренд мировой кулинарии, интерес к которой подогревается разговорами лучших поваров, известных рестораторов и любителей чего-то новенького.

Что такое Паназия? 

Направление, которое впитала в себя кулинарные традиции Индии, Сингапура, Китая, Индонезии, Вьетнама и Тайланда, сегодня доступно каждому, кто воспользуется сервисом доставки ресторанной еды на дом. Кухня каждой азиатской страны по-своему уникальна и интересна, однако можно легко выделить общие черты паназиатских угощений.

кокосовый суп1 300x216 Паназия   тренд мировой кулинарии

skovoroda vok 05 300x217 Паназия   тренд мировой кулинарии

 

 

 

 

 

 

 

Особенности паназиатской кулинарии

Прежде всего, это необычный спектр ароматов. В Азии могут легко приготовить кокосовый суп, пожарить в сладком соусе насекомых или сделать экзотический десерт. Готовят в Азии исключительно из свежих продуктов, используя много специй и соусов. Что ж можно смело смешивать сладкое с соленым, кислое с острым и наоборот! Главное, чтобы продукты были качественные!

Вторая особенность паназии – это посуда. Все горячие блюда принято готовить в глубокой сковороде вок. Все, что попадает в эту волшебную сковородку, обжаривается всего нескольку секунд на очень большом огне. При этом содержимое очень тщательно перемешивается. Приготовленные на воке угощения не теряют своих истинных вкусовых и питательных качеств. Удивительно, но в воке азиаты умудряются даже варить супы. Пора бы и нашим хозяйкам научиться готовить все блюда в одной сковородке да еще за 2-3 минуты.

Третья удивительная традиции – кушать то, что хочется. Все угощения, будь то лапша или десерт, выставляются на обеденный стол и начинается трапеза. Кушать можно все и одновременно. И зачем нас только так долго приучали к тому, что сначала борщ, потом котлета???

Где заказать вкусные азиатские угощения?

seafood rice1 300x217 Паназия   тренд мировой кулинарии

 Паназия   тренд мировой кулинарии

 

 

 

 

 

 

 

Ну а пока Вы свыкаетесь с мыслью о том, как бы в одной сковороде соединить сладкий кокос с королевской креветкой, рекомендуем ознакомиться с паназиатскими угощениями, которые уже не первый год пользуются популярностью среди киевлян.

Итак, на первом месте рисовая, прозрачная лапша или удон с курицей, морепродуктами, овощами, свининой, соусами и другими ингредиентами в коробочках. Удобно не только кушать, но и транспортировать. В нашем случае, особенно актуально, поскольку мы работаем на доставку и заинтересованы, чтобы наши клиенты получили вкусное и горячее блюдо.

Не менее популярен жареный рис с креветками, свининой, курицей, овощами в кисло-сладком соусе. Кстати, этот соус настоящая изюминка. Попробовав единожды, в него или влюбляешься, или наоборот. Рекомендуем попробовать жареное рыбное и свиное филе или баклажан в кисло-сладком соусе.

Паназия – это обилие морепродуктов, которые так полюбились украинскому народу, что оттащит их от жареных кальмаров или креветок с овощами и кешью очень и очень проблематично! Поэтому не будем этого делать. Предлагаем продлить удовольствие, заказав шипящую сковороду с мидиями, орешками, гребешками, креветками, кальмарами и рисом! Запоминайте название – Пад Тау Ху! Вот как!

googleplus Паназия   тренд мировой кулинарии