овсяная кашка на завтрак

Овсянка — волшебная кашка для детей и взрослых

Любите овсянку? Тогда присоединяйтесь, сегодня готовимся к празднованию всемирного Дня Овсянки. Ежегодно, каждую 2-ю пятницу апреля американцы отмечают День Овсянки!

Не удивляйтесь! Не смотря на то, что овсянка признана национальным культурным достоянием Англии, фестиваль, посвященный «волшебной кашке», впервые провели именно в Америке.

Сегодня мы расскажем, почему овсянка так популярна на западе и попробуем разобраться, какие «овсяные угощения» можно заказать на сайте Экипаж Сервис с доставкой на дом.

Немного истории…

В далеком 1985 году один из менеджеров супермаркета «Piggly Wiggly» провел исследование и обнаружил, что жители Сент-Джорджа (США) приобретают овсянку чаще и больше, чем в других городах. Так появился фестиваль, который сегодня напоминает всему миру о полезной и вкусной каше.

Кстати на фестивале не только массово гуляют, поедают кашу на перегонки и купаются в овсянке, но еще и получают стипендию за победу в конкурсах. Вот так! И покушал, и денежку заработал!

Овсянка продлевает жизнь и делает нас умнее…

Геркулес входит в небольшой список продуктов питания, которые могут оздоровить организм и, даже, продлить жизнь. Полезные вещества овсянки абсорбируют вредные вещества и выводят шлаки, способствуют укреплению волос, избавляют от хандры, стресса и усталости. Именно поэтому всем, кто страдает бессонницей или нервничает по пустякам, рекомендуется овсяная кашка!

Ученые одного английского университета пришли к выводу, что завтракая овсянкой, люди становятся умнее, уравновешеннее, бодрее. Кроме того, активизируется работа мозга, память становится лучше, повышается настроение.

овсянка1 300x216 Овсянка   волшебная кашка для детей и взрослых

овсянка2 300x216 Овсянка   волшебная кашка для детей и взрослых

 

 

 

 

 

 

 

Возрождение английских традиций…

Чтобы вернуть англичан к забытому традиционному завтраку, состоящему из овсянки, в Лондоне каждое утро открывается уличный ларек, из которого торговец предлагает посетителям не гамбургеры и картошку фри, а самую настоящую овсяную кашу. Владелец лавки утверждает, что жителям порядком надоел фастфуд и они с удовольствием покупают овсянку с яблоками и орехами, шоколадом и клубникой, медом и шотландским виски. Популярность овсянки растет! И это хорошо!

Что предлагает Экипаж Сервис?

вкусная кашка на завтрак3 300x216 Овсянка   волшебная кашка для детей и взрослых

овсяная кашка с яблоком и корицей2 300x217 Овсянка   волшебная кашка для детей и взрослых

 

 

 

 

 

 

 

 

Среди огромного количества ресторанной еды, овсянка занимает отдельное место, поскольку пользуется популярностью исключительно в качестве угощения на завтрак. В онлайн меню ресторанов представлены классические варианты каш без добавок и топпингов, соленые кашки с маслом, а также с орехами, медом и фруктами фламбе, миндальными и кукурузными хлопьями, сухофруктами, домашним сыром, приготовленные на молоке или на воде. Выбирайте желанные угощения на свой вкус, а наши курьеры доставят кашку еще горячей в точно указанное время и место.

Ну а для тех, кто ищет оригинальные рецепты и изысканные блюда, приготовленные на основе волшебной кашки, рекомендуем попробовать готовое овсяное тесто для выпечки, печенье или свежеиспеченный овсяный хлеб. Не забывайте питаться правильно! Начните следующий день с овсянки!

googleplus Овсянка   волшебная кашка для детей и взрослых