Обзор доставки еды из Ping-Pong в Киеве

Меню заведения Ping-Pong — настоящая находка для каждого ценителя по-настоящему вкусной и аппетитной еды. Все знают, что кухня Ping-Pong приготовит сочные блюда паназиатской и американской кухни. И вот, одним пасмурным октябрьским днем команда Экипаж Сервис решила пообедать вместе, заказав вкусняшек именно здесь. Скажем сразу, заметали следы, чтобы в заведении не поняли, что заказывает еду партнер.0 15 1024x768 Обзор доставки еды из Ping Pong в Киеве

Как это было…

Ждали вместо заявленных 45 минут – чуть больше получаса. Повара быстро приготовили, а курьеры очень оперативно доставили, и это не смотря на дождь и пробки на дорогах (отдельно плюсуем курьеру в карму). Кстати, курьер принес заказ в термосумке под парадное и позвонил. Сказал, что доставляет только до главных дверей, поэтому пришлось спускаться… Но, должностная инструкция есть должностная инструкция.

Дальше, каждый мог почувствовать себя в роли ревизора, пусть и ненадолго. Первое впечатление было очень и очень хорошее, хоть и пытались придраться. Пакет было приятно взять в руки. Каждое блюдо было аккуратно уложено, чтобы соус не протекал. Салфеток и приборов не пожалели (скажу честно, даже остались). Жаль, конечно, что под акции никакие не попали, но это нам не мешало наслаждаться разбором внешнего вида блюд. На таких посиделках мы всегда ищем изъяны в упаковке, но почему-то никогда не находим.

А если честно, очень порадовало, что вся еда была хорошо упакована, без «голых зон», набор к суши плотно закрыт и обмотан стретчевой пленкой. Замерять температуру не стали, бургеры в фольге были очень теплыми, как и коробочки с лапшой. Роллы были чуть теплее «комнатной температуры», не холодные и не горячие – в самый раз.

Решили оформить из каждой кухни понемногу, и вот что нам привезли (ниже – фотодоказательство):

  • Бургер кари с курицей (99.99 грн)
  • Бургер BBQ с говядиной (119.99 грн)
  • Прозрачная лапша с курицей (99.99 грн)
  • Яичная лапша с курицей (99.99 грн)
  • Филадельфия сяке (139.99 грн)
  • Филадельфия унаги (145.99 грн)
  • Набор к суши: соус, имбирь, васаби (7 грн)

Итого: 712.94

IMG 0482 768x1024 Обзор доставки еды из Ping Pong в Киеве

Сначала решили рассмотреть все блюда отдельно. Первыми принял ревизию король американской кухни – бургер. В заказе их было два, поэтому к «расправе» они подошли вместе, чтобы не так страшно было… Приятные на вид, аппетитная котлета, не блеклая зелень и ростки сои выглядят очень привлекательно. В общем, внешний вид только украшала свежая мягкая-мягкая булочка. За ними из оригинальной упаковки показались роллы в интересной коробочке – «футляре». Если честно, это придавало особого антуража заказу. Роллы были не маленькие, но очень аккуратные на вид. Нежное филе лосося отлично гармонировало с белым рисом. А тайская лапша, тихо томившаяся в своей коробочке, дожидалась своего досмотра. На вид коробочки были без видимых вмятин, грязи или разводов протекшего соуса. Открыв их, всем повеяло свежей овощной и мясной начинкой. Но пришлось удержаться от соблазна наброситься на блюда, ведь нужно распробовать каждый кусочек, чтобы донести вкус до Вас (пускай и через блог).0 7 768x1024 Обзор доставки еды из Ping Pong в Киеве

Если подытожить, визуально все было очень аппетитно (по фото видно). Еду действительно хотелось пробовать, потому что выглядела она на высшем уровне (другого мы и не ждали). Но что было дальше…

Пришло время пробовать

Перекус начали с бургеров — оба были сочные. Нежная булочка, идеально прожаренная котлета приятно гармонировали со свежей зеленью. Соус только усиливал вкус, его было не мало, но и не вытекал, пачкая руки. Хрустящая зелень контрастировала с мягкой сочной котлетой. Ростки сои придавали всему «коктейлю» легкую свежесть, несколько оттеняя их вкус.

Дальше – принялись за роллы. Сочные Филадельфия унаги, в состав которых входит копченый угорь, огурец, кунжут и соус порадовали приятным насыщенным вкусом. А нежный лосось и буквально тающий во рту рис с огурцом в Филадельфия сяке сочетались бесподобно (в принципе, как и должны сочетаться ингредиенты традиционного японского блюда). Плюс, имбирь имел насыщенный цвет и был в меру острым в сочетании с роллами, что давало просто идеальное послевкусие.

0 16 768x1024 Обзор доставки еды из Ping Pong в Киеве

Тайская лапша была так же, просто изумительна. Ее не нужно было выбирать. Цвет, вкус – все это гармонировало между собой. Лапша+соус+курица=незабываемый вкус — это аксиома, которая была перепроверена командой Экипаж Сервис и полностью подтверждена.

Время выставлять оценки

Подобно жюри на кастинге, каждый пытался сказать о бесподобном вкусе каждого блюда (а если правда, о чем еще говорить, если все действительно вкусно и красивая подача?!). Это и сочные бургеры, которые запомнились своим приятным послевкусием. И нежные роллы, которые завоевали «приз симпатий всего офиса Экипаж Сервис». Но тайская лапша – образец того, как должна выглядеть тайская еда. Можно верить на-слово, а лучше проверить, что доставка еды из Ping-Pong действительно классная по всем параметрам. Но давайте рассмотрим и подытожим:

Дано: бесплатная доставка заказа до 45 минут – Получили: бесплатная доставка за 33 минуты под парадное. Вкусовые качества блюд и цена – 10\10.

А для тех, кто еще не пробовал меню Ping-Pong – прием заказов работает с 10-00 до 22-00, а рассчитаться за заказ можно как онлайн, так и наличными курьеру (Мы протестили оплату наличными – все хорошо!)

И пусть Мы не попали под акции, зато у Вас есть все шансы вкусно перекусить и при этом сэкономить до конца осени (с 24.10.2017 до 30.11.2017). Укажите в форме заказа еды из Ping-Pong промокод «EKIPONG» или назовите его в разговоре с оператором и экономьте 30% от ВСЕГО ЧЕКА.

А от команды Экипаж Сервис Вам, Бон Апети!)

googleplus Обзор доставки еды из Ping Pong в Киеве