2014120181011

Обзор блюд с реальными фото от ресторана Коза Дереза

Помните, в сказке «Семеро козлят» заботливая мамочка подходила к двери и пела песенку «… ваша мама пришла, молочка принесла…». Так и мы весь понедельник с нетерпением ждали, когда же ласковая козочка принесет нам вкусный и полезный обед. И дождались… Приглашаем на обзор блюд, приготовленных в ресторане Коза Дереза (Киев): деруны с козьим сыром, голубчики-мизинчики с домашней сметанкой, салат Оливье с телятиной и филе миньон в сливочном соусе.

Деруны

Картофельные блинчики – традиционное украинское кушанье, которое любят и белорусы, и швейцарцы, и чехи. Готовят это блюдо по-разному: кто-то добавляет муку и яйца, а кто-то — лук. Чтобы деруны получились вкусными, кулинары рекомендуют мелко измельчать ингредиенты, поскольку от этого зависит нежный вкус готовых блинчиков. Мы решили заказать аппетитные картофельные деруны с козьим сыром. И вкусовые, и визуальные впечатления от картофельных блинчиков были положительными. Поджаренные дерунчики были упакованы в одну тару вместе с порезанным слайсами козьим сыром, поэтому в процессе транспортировки блинчики и сыр немного перемешались. На вкус драники в сочетании с пресным козьим сыром показались нам пресноватыми. Рекомендуем заказывать к этому блюду побольше сметанки или более пикантный козий сыр, например, со специями или просто соленый. Тогда блюдо будет иметь вкус из разряда «пальчики оближешь».

Голубцы
2014120181514 300x159 Обзор блюд с реальными фото от ресторана Коза ДерезаГолубчики-мизинчики с домашней сметаной оказались, как, впрочем, и деруны, без сметаны. Наверное, официанты просто забыли добавить этот важный ингредиент к заказу. Поэтому, рекомендуем в процессе оформления заказа, не стесняясь, напоминать о сметане. Теперь о вкусе, содержании и внешнем виде. Название полностью соответствует размеру готовых изделий. Маленькие, аккуратно завернутые в капустные листочки, голубцы было очень удобно кушать. Чтобы скушать голубчик-мизинчик достаточно всего одного-двух укусов. Особенно вкусными и невероятно удобными по размеру показались для мужской половины нашего коллектива именно голубцы.

Салат
2014120181230 300x180 Обзор блюд с реальными фото от ресторана Коза ДерезаЖенская аудитория дегустировала салат Оливье с телятиной. Свеженький, аппетитный салатик улетел на ура! Сочетание традиционных ингредиентов любимого салата с мясом телятины показалось нам очень даже интересным. Любительницы кулинарного дела, взяли рецепт на заметку и пообещали приготовить такой салатик в домашних условиях, заменив традиционную докторскую колбасу, отварным мясом теленка. Советуем попробовать Оливье с телятиной, а затем оставить свой отзыв. Кстати, за каждый отзыв, Вам автоматически начислят бонусы в размере 10 гривен.

Филе миньон
2014120181146 300x149 Обзор блюд с реальными фото от ресторана Коза ДерезаФиле миньон в сливочном соусе – нежное и аппетитное блюдо, приготовленное из говяжьей вырезки. Для приготовления филе миньон используют самый постный и самый мягкий стейк центральной части вырезки. В процессе подготовки, мясо нарезается небольшими порционными кусочками, а затем прожаривается до средней степени Medium Rare. Если передержать мясо на огне, оно потеряет свою сочность. В ресторане Коза Дереза приготовили вкусное, сочное блюдо. Пикантный сливочный соус и овощи гриль – прекрасное дополнение к мясному блюду.

Вот так мы пообедали и смогли поделится с Вами своими впечатлениями.  Рекомендуем ресторан Коза Дереза и желаем всем приятного аппетита!

googleplus Обзор блюд с реальными фото от ресторана Коза Дереза