Новые рестораны декабря

Новые рестораны декабря

В канун Нового года наш сервис пополнился новыми интересными заведениями. Выбор еды к новогоднему столу стал еще больше! В меню армянские шашлыки и хачапури, неаполитанская пицца и японские роллы, бургеры по-американски и острые куриные крылышки…

Четвёрка свежих кулинарных направлений от Chito Gvrito, DELIANO, Just Hamburger и PizzaSushiWok.

Счастливые дни с Chito Gvrito

Новый Год в Грузии – это теплый, семейный праздник. Жители вкусной восточной страны называют новогодние дни «счастливыми», готовят особенное блюдо-ассорти «Табла» с орешками, фруктами и козинаками, жарят молочного поросенка и цыплят, готовят сациви из индейки, пекут хачапури и делают козинаки. После полуночи веселье переходит из дома в дом.

Накройте стол вкусными грузинскими угощениями, пригласите родных и пожелайте друг другу счастья, радости, благополучия, достатка и мира.

chito gvrito Новые рестораны декабря

Хачапури по-аджарски (300г) — 83 грн. К Меню →

Люля-кебаб из телятины (200г) — 119 грн. К Меню →

Салат Кахетинский (200г) — 81 грн. К Меню →

Рассвет с PizzaSushiWok

Япония встречает Новый год на рассвете, хлопая перед собой в ладоши. Праздник не обходится без сувениров, талисманов, поздравительных открыток, праздничных кимано и Сегацу (японского Деда Мороза). Вместо ёлки наряжают бамбуковые веточки цветками, шариками и фруктами.

На вечернюю трапезу собирают всю семью. Случайных продуктов на стол не ставят. Готовят лапшу для долголетия, варят рыбу, овощи и яйца для бодрости, соевые бобы для богатства, водоросли для радости и пьют церемониальный напиток, разрушающий злые чары.

shushipizzawok Новые рестораны декабря

Сет Суши (399г) — 230 грн. К Меню →

Ролл Зеленый дракон (175г) — 84 грн. К Меню →

Ролл Калифорния с угрем (216г) — 95 грн. К Меню →

Ловим удачу с DELIANO

Любимый праздник итальянцев — Capodanno (Новый Год) и Natele (Рождество). Главная задача тщательно подготовиться к празднику — «поймать» удачу на целый год вперед. Они выбрасывают старую мебель, встречают новый год в красном с бокалом итальянского вина, а 1 января приносят в дом «новую» воду из источника, как символ счастья в предстоящем году.

Закажите пиццу к празднику. Это итальянское угощение принесет вам удачу в новом, 2016 году!

deliano Новые рестораны декабря

Пицца Пеперони (525г) — 95,50 грн. К Меню →

Пицца английский завтрак (545г) — 98 грн. К Меню →

Кальцоне DELIANO (450г) — 68,50 грн. К Меню →

На парад с Just Hamburger

Шумные вечеринки устраивают американцы, чтобы под веселый смех, яркий фейерверк, сирены автомобилей с бокалом игристого вина пожелать друг другу Happy New Year. Отмечают праздник в Америке вне дома, отправляясь в рестораны и ночные клубы. Главный новогодний парад по-американски традиционно проходит в Нью-Йорке.

Бургеры, сендвичи, картофель фри и крылышки из бургерной Just Hamburger порадуют вас отменным вкусом и приличным ассортиментом. Почувствуйте себя главным участником новогоднего парада.

just burger Новые рестораны декабря

Гамбургер — 19 грн. К Меню →

Крылышки барбекю — 30 грн. К Меню →

Картофель с корочкой — 18 грн. К Меню →

Вкусных праздников, дорогие друзья!

googleplus Новые рестораны декабря