Третий Тайм

Новые бургеры в Днепре

Ресторан Третий Тайм в Днепропетровске приглашает попробовать новинки. В меню пополнение — 5 идеальных американских бургеров с картофелем фри и соусом.

Captain Drake с лососем, Big Papa Sam с телятиной, Porky Pig с хрустящим беконом, Cowboy Joy со шпиком, Mad Cock с куриным мясом… Какой выберете вы?

Третий Тайм знаком клиентам Экипаж Сервис очень давно. За длительное время сотрудничество ресторан выполнил несколько тысяч заказов с доставкой в Днепропетровске. Клиентам нравится кухня, быстрая доставка и демократичные цены.

Сегодня мы приглашаем вас попробовать бургеры — пять аппетитных новинок. Все подаются в комплекте с румяным картофелем фри и соусом. Соусы к каждому угощению подаются разные, поскольку подбираются под основной ингредиент (мясо или рыбу).

Captain Drake

Бургер собирается из таких ингредиентов, как румяный лосось на гриле, сыр Моцарелла и свежий огурчик. В комплекте к булочке идет картофель и соус Тартар.

captain drake Новые бургеры в Днепре

Бургер Captain Drake (350г) – 69 грн. К Меню →

Big Papa Sam

Это большой бургер с ломтиками хрустящего бекона и сочной котлетой из рубленой телятины. Весит угощение целый килограмм. С таким подается целых три соуса – BBQ, Горчичный и Тартар.

big papa sam Новые бургеры в Днепре

Бургер Big Papa Sam (1000г) – 149 грн. К Меню →

Porky Pig

Классический вариант с котлетой из пряной свинины и жареным беконом. Пикантность угощению придает горчичный соус. Дополнительно в заказе найдете популярный американский соус барбекю.

porcky pig Новые бургеры в Днепре
Бургер Porky Pig (350г) – 64 грн. К Меню →

Cowboy Joe

Для тех, кто любит рубленую телятину, сочная котлета со шпиком. Также в составе красный лук и болгарский перец.

cowboy joe Новые бургеры в Днепре
Бургер Cowboy Joe (350г) – 64 грн. К Меню →

Mad Cock

Сыр Моцарелла и рубленое куриное мясо отлично сочетается с соусом Тартар. Нежный вкус гарантирован. Девушкам понравится.

mad cock Новые бургеры в Днепре
Бургер Mad Cock (350г) – 64 грн. К Меню →

Приятного аппетита!

googleplus Новые бургеры в Днепре