Казан Диван

Новое место: Казан Диван в Киеве

Гостеприимство всех восточных народов – это большое меню ресторана «Казан Диван» в Киеве. Здесь есть все для того, чтобы на пару часов окунуться в атмосферу настоящей восточной сказки.

В меню фирменный казан-плов с мясом баранины, шанглиш с овощами и оливковым маслом, кавурдак из телятины, кебаб бульбуль, лагман по-уйгурский с бараниной, самса с соусом катык… Поспешим изучить меню и сделать первый заказ.

Восточная тематика «Казан Диван»

Не прошло и полгода, как новый столичный ресторан «Казан Диван» на Позняках покорил жителей столицы отменным блюд Узбекистана, Европы и Азии. В меню больше сотни полезных и вкусных угощений. Руководит кухней бренд-шеф Юрий Дудка — серебряный призер конкурса «Золотой шеф года».

«Восточная гастрономическая тематика все больше интересна людям – говорит бренд-шеф ресторана Юрий Дудка – многие ездят отдыхать в теплые экзотические страны, затем, по возвращению, хочется вспомнить приятные моменты отпуска, придя в ресторан. Не могу делить наше меню на хиты и не хиты. Все позиции очень вкусные, сбалансированные, полезные и насыщенные. Безусловно, что-то со временем исчезнет со страниц – гости требуют новых эмоций, новых вкусов, и мы с удовольствием их подарим».

Рекомендуем попробовать колоритные и разнообразные блюда, которые готовятся под чутким руководством Феруза Тошева. Вы будете в восторге от сочной самсы из тандыра и насыщенного плова, готовят который на открытом огне в большом казане.

Рецепты пришлось немного адаптировать под вкусы киевлян. В результате получился отменный выбор угощений без избыточной жирности и остроты.

17 Новое место: Казан Диван в Киеве

Фирменный Казан-плов с мясом баранины — К Меню →

27 Новое место: Казан Диван в Киеве

Шанглиш с овощами и оливковым маслом — К Меню →

32 Новое место: Казан Диван в Киеве

Кавурдак из телятины — жареные манты — К Меню →

46 Новое место: Казан Диван в Киеве

Кебаб бульбуль — К Меню →

76 Новое место: Казан Диван в Киеве

Самса с бараниной и соусом катык — К Меню →

92 Новое место: Казан Диван в Киеве

Каре теленка — К Меню →

Также в меню «Казан Диван» в Киеве вы найдете блюда паназиатской и европейской кухни. Попробуйте рис и лапшу wok, говядину Black Pepper, красный карри с запеченной уткой, баклажаном и виноградом, салат «Цезарь» и другие угощения.

Новое место идеально подходит для деловых встреч в офисе и романтических свиданий дома. С конца апреля 2016 ресторан принимает заказы с доставкой через крупнейший украинский сервис онлайн-заказа и доставки еды на дом Экипаж Сервис. Перейдите в меню, чтобы выбрать блюда узбекской, паназиатской и европейской кухни. Приятного аппетита!

googleplus Новое место: Казан Диван в Киеве