Ресторація Монастирська Трапезна

«Монастирська трапезна» — вкусно, как дома!

Все, кто следит за новостями на сайте ekipazh-service.com.ua знают, что совсем недавно Экипаж Сервис и ресторан «Монастирська трапезна» заключили партнерские отношения. Это значит, что теперь у клиентов есть возможность заказывать еду, ежедневно освящаемую настоятелями древнего Выдубицкого монастыря.

Сегодня мы поближе познакомим Вас с кухней уникального ресторана, поделившись нашими гастрономическими впечатлениями после проведенной дегустации.

Дружной командой Экипаж Сервис выражаем огромную благодарность администрации ресторана за предоставленные угощения и искренне надеемся, что наше сотрудничество станет прекрасным союзом в решении одной из самых глобальных проблем современного человека – экономии времени и организации здорового и правильного питания.

Дегустационные заметки

Итак, первое, на что мы обращаем внимание – это упаковка. Нам важно знать, в каком виде наши клиенты получают ресторанную еду, а значит, мы тщательно исследуем доставленные коробочки на предмет надежности и термоспособности.

mt1 Монастирська трапезна   вкусно, как дома!На фото видно, упаковка еды из «Монастирська трепезна» достаточно надежна. Фольгированные судочки с картонными крышками хорошо подходят для транспортировки и основых блюд, и закусок. Для подстраховки все коробочки были обвернуты в пищевую пленку. Потеков мы не обнаружили. Все блюда были доставлены теплыми.

mt2 Монастирська трапезна   вкусно, как дома!

Гречотто с зобной железой, белыми грибами и черным трюфелем и Вареники с судаком

Гречка — одна из самых вкусных и любимых каш украинцев. В ресторане модернизировали классический вариант вареной крупы, добавив сочные белые грибочки и черный трюфель.

В такой интерпретации гречотто можно использовать и как гарнир, и как основное блюдо. Мы решили, что это блюдо очень напоминает детство, поэтому всем любителям каш, а также тем, кто питается правильно, рекомендуем!

Вареники с судаком. Каждый из нас хотя бы раз в месяц – два, балует себя вареничками с вишневой, творожной, овощной или мясной начинкой. А пробовали ли вы вареники с рыбой?

Вареники из диетического судака – очень сочны и питательны. И если судак в вареном или жареном виде немного суховат, то в варениках он просто идеален. Попробуйте, возможно, и это блюдо напомнит Вам летние поездки к бабушке в деревню.

mt4 Монастирська трапезна   вкусно, как дома! Филе карпа в яблоках и копченые свиные ребрышки

Благодаря универсальности и отличным вкусовым показателям такой рыбы, как карп, из нее можно приготовить массу вкусных угощений. Единственная преграда на пути – обилие мелких костей.

Только опытные повара могут устранить до единой косточки, приготовив идеальное блюдо из сочного и вкусного мяса карпа. Яблоки, соус и сметана лишь дополняют вкус готового угощения. Попробуйте, возможно, именно это блюдо станет началом большой любви к речной рыбке.

Копченые свиные ребрышки с кофейным соусом отлично кушать в качестве закуски. Кстати некоторые хозяйки умудряются готовить из копченых ребер вкусные наваристые супы и бульоны. Нам привезли не просто обрезанные ребра, на каждом в достаточном количестве было ароматное и вкусное копченое мяско. Не хватало только любимого всеми под ребрышки напитка.

mt5 Монастирська трапезна   вкусно, как дома!

Пирожки с мясом, капустой и ливером

Домашняя выпечка – любимая еда миллионов. Вроде уже пообедал, а без пышного мучного на закуск чувство сытости не приходит. Так и у нас, без выпечки не обошлось. Мягкое, воздушное тесто, сытная начинка в достаточном количестве, все как дома.

Отведав каждое из угощений, мы полюбили «Монастриську трапезну» и смело можем рекомендовать Вам, дорогие клиенты, онлайн заказ еды из этого ресторана. Вкусного Вам времени суток!

googleplus Монастирська трапезна   вкусно, как дома!