кфс

Международная сеть KFC теперь в Украине

KFC (Kentucky Fried Chicken)   — третья по популярности международная сеть фаст фудов. Сеть включает более 17 тыс. заведений (в сравнении у Subway 37 тыс, McDonald`s  33 тыс. заведений).  Бренд принадлежит компании Yum! Brands, которая также контролирует торговые марки Pizza Hut и Taco Bell.

Основу меню составляют блюда из куриного мяса.  Клиент может выбрать один из двух вкусов: оригинальный “11 специй и трав“ и острый “Hot and Spicy“.

Мировая сеть KFC имеет намерения развиваться в Украине.  Первое заведение откроется этой осенью в торговом центре “Ocean Plaza”.

“У нас на рассмотрение есть с десяток мест в Киеве, где могут функционировать заведения KFC. Сейчас как раз ведем активные переговоры об аренде, — делиться генеральный директор ООО “Украинская пищевая компания” Александр Сафонкин на портале retailstudio.org – Отдаем предпочтение площадкам в центре города и в крупных торговых центрах. Но принимаем во внимание еще и другие места, так как компания предлагает разные форматы ресторанов”.

 

 

googleplus Международная сеть KFC теперь в Украине

Добавить комментарий