Aroma Espresso Bar

Месяц уличной израильской еды в Aroma Espresso Bar

Только до 15 ноября в меню Aroma Espresso Bar лучшие блюда Уличной Израильской Еды: Балканский бурекас и Тунисский чечевичный суп с зирой, Тель-Авивский шницель в чиабатте и Хумус-Яфф, Фалафель в пите и Иерусалимская поджарка, словом, настоящий street food с доставкой на дом!

Угощения, которые не встретишь в изысканных ресторанах – попробовать можно только в Aroma или на улицах Тель-Авива, Иерусалима и Хайфы!

Aroma Espresso Bar – ресторан с глубокими израильскими корнями. Здесь любят и умеют готовить блюда одной из самых вкусных и ярких кухонь мира – израильской! В Aroma царит атмосфера настоящего средиземноморского рая. Огромное количество специй, пряных масел, свежей зелени и рыбы, бобовых, овощей и фруктов создают непревзойденную атмосферу здоровой и правильной кулинарии.

Новое меню Aroma Espresso Bar

Сегодня мы приглашаем вас попробовать аутентичные израильские угощения, в процессе создания которых придерживались трех основных принципов: использование качественных ингредиентов, достижение максимального сходство вкуса с оригиналом и использование многолетней традиционной рецептуры.

Каждое утро в Aroma пекут ароматные питы, жарят вкусные израильские шарики из нута и зелени, готовят оригинальные соусы к поджарке, пите, хумусу из специй и пряностей, привезенных из Израиля. Марокканская паприка, куркума и манго…только эти специи способны насытить соус темно красными и теплыми желтыми оттенками.

aroma1 Месяц уличной израильской еды в Aroma Espresso Bar

Фалафель в пите – 40 грн., (половинка) – 30 грн

Это угощения не простое. Это национальное достояние израильтян и must try. Несомненно, лучший фалафель в Киеве. Шарики из нута, специй с овощами и кунжута обжариваются во фритюре и подаются в ароматной свежеиспеченной пите с хумусом, салатом, тхиной и соленьями.


 

aroma2 Месяц уличной израильской еды в Aroma Espresso Bar

Хумус-Яффо – 55 грн

Это традиционная израильская закуска, вкус которой был знаком еще древним грекам и египтянам! Закажите блюдо, готовиться которое по классическому рецепту старого порта Яффо, соберите хумус с тарелки свежеиспеченным хлебом или луковой четвертинкой и наслаждайтесь отменным вкусом нутового пюре, пряных солений и свежей выпечки.


 

aroma3 Месяц уличной израильской еды в Aroma Espresso Bar

Балканский бурекас – 53 грн

Несладкая выпечка из воздушного слоеного теста с яйцом, тхиной и солеными огурцами.


 

aroma4 Месяц уличной израильской еды в Aroma Espresso Bar

Иерусалимская поджарка – 49 грн

Поджарка из индейки, курицы, потрошков со смесью специй. Подается с хумусом и тхиной в лаваше.


 

aroma5 Месяц уличной израильской еды в Aroma Espresso Bar

Тель-авивский шницель в Чиабатте – 49 грн

Шницель в пряной панировке из кунжута и специй. Подается с овощами и хумусом в чиабатте.


 

aroma6 Месяц уличной израильской еды в Aroma Espresso Bar

Гуляш с марокканской паприкой – 49 грн


aroma7 Месяц уличной израильской еды в Aroma Espresso Bar Тунисский чечевичный суп с зирой — 49 грн

К каждому новому израильскому угощению рекомендуем соусы. Любители острых ощущений, выбирайте зеленую и красную сальсу. К поджарке, куриному шницелю и хумусу идеально подойдет Амба-карри, йеменская аджика, тхина и чесночно-оливковый соус.

Доставка израильской еды на дом

Хрустящие фалафели, Яффо-Хумус, морокканский гуляш и иерусалимскую поджарку можно прямо сейчас заказать на сайте Экипаж Сервис.

2802 Месяц уличной израильской еды в Aroma Espresso Bar

Ежедневно с 12:00 до 16:00 в ресторане приготовят для вас оригинальные угощения солнечного Израиля! Приятного аппетита!

 

googleplus Месяц уличной израильской еды в Aroma Espresso Bar