KRUDO CLUB в Киеве

Меню для сыроедов, веганов и вегетарианцев

Сыроедческая, веганская и вегетарианская кухня, больше 100 постных блюд, авторские рецепты, а также детокс-программы – уже в онлайн-меню KRUDO CLUB в Киеве.

Заказывайте с доставкой на дом Raw завтраки и закуски, витаминные салаты, сендвичи и буррито, супы и горячие перекусы, хлебцы и торты… Полезное может быть вкусным!

Вегетарианство – это система питания, исключающая употребление мяса любых животных.

Веганство – родственное течение вегетарианства, последователи которого исключают из рациона все продукты животного происхождения, в том числе молоко и яйца.

Сыроедение – это система питания, в которой полностью исключается употребление пищи, приготовленной методами тепловой обработки.

Cыроедческими завтраками встречает онлайн-меню Krudo первых онлайн-клиентов. Сладкие блинчики из льна, фруктовые салаты со сметаной из кешью, сырники с кокосовой стружкой и пророщенную гречку с маковой начинкой… Утренний прием raw пищи поможет вашему организму получить самые полезные витамины и микроэлементы.

cheessee Меню для сыроедов, веганов и вегетарианцев

Сырники с маком (130/30/30г) — 74 грн. К Меню →

Далее идут закуски. В меню они представлены тремя разделами: «Холодные закуски», «Основные RAW закуски» и «Горячие закуски». Главное отличие каждого – технология приготовления. Попробуйте «Овощную икру» из раздела холодных. Подается с микрогрином на фирменном хлебушке. Отведайте сыроедческий сырный пирог с кешью, зеленью, перцем и томатами. Или насладитесь жареным тофу в кунжуте с малиново-имбирной заправкой.

14 Меню для сыроедов, веганов и вегетарианцев

Овощная икра (150/80г) — 75 грн. К Меню →

Восемь авторских салатов представлено с меню KRUDO в Киеве. Где еще вам довелось бы попробовать молекулярный салат «Винегрет», салат «Аля Шуба» с авокадо, кабачком и нори, «Оливье» с шампиньонами и зеленым горошком, «Цезарь» с сырными палочками и миксом салатных листьев… Богатый выбор полезных и здоровых ингредиентов…

8 Меню для сыроедов, веганов и вегетарианцев

Винегрет молекулярный (200г) — 35 грн. К Меню → 

Как глубоко вы ошибаетесь, если думаете, что сыроедение, веганство и вегатарианство ограничивает выбор в еде. Наоборот, в рацион начнут поступать очень полезные продукты, о существовании которых вам ранее было неизвестно. Ростки сои, корень сельдерея, микрогрин, пророщенная гречка… Закажите морковно-имбирный крем-суп, крем-суп из цветной капусты или томатно-фасолевый суп с кинзой.

24 Меню для сыроедов, веганов и вегетарианцев

Морковно-имбирный крем-суп (200г). К Меню → 

Горячее меню для вегетарианцев представлено аппетитными оладушками из кабачков, голубцами с фасолью и грибами, ризотто с овощами, жареным тофу в кунжуте, фирменным блюдом из баклажан Krudo. Эти же угощения отлично вписываются в категорию постных блюд. До Пасхи еще есть время насладиться легкими и вкусными овощными угощениями.

54 Меню для сыроедов, веганов и вегетарианцев

Фирменная закуска Krudo (230г) — 105 грн. К Меню →

На десерт в Krudo готовят торты: морковно-кокосовый, шоколадный с бананом, черничный и банановый наполеон. Ни грамма муки в корже, вы представляете? В составе кокосовая стружка, грецкий орех, финики, морковь, имбирь, изюм и специи. Крем готовят из кокосового масла с добавлением фиников, лимонного сока и орешков кешью.

72 Меню для сыроедов, веганов и вегетарианцев

 

Морковно-кокосовый торт (175г) — 45 грн. К Меню →

Пусть с каждым приемом пищи ваш организм чувствует себя сильней, здоровей и энергичней! Приятного аппетита!

googleplus Меню для сыроедов, веганов и вегетарианцев