Meal Time

Meal Time: полноценный перекус в тортилье!

Тортилья – это маленькая, тоненькая лепешка из пшеничной муки, которую принято кушать в Мексике, Испании и США. Если верить Википедии, первыми тортильи выпекали индейцы, а современное название им дали испанские конкистадоры.

Главная особенность тортильи – универсальность. Она служит основой для большинства блюд, подразумевающих наличие начинки. В MealTime в лепешку заворачивают настоящую ресторанную еду, подвергают шоковой заморозке, а затем развозят по офисам и домам, чтобы в обеденный перерыв вы смогли быстро, а главное, вкусно и питательно перекусить.

Меню Meal Time: от классических овощей гриль до свинины с китайскими грибами

mt41 Meal Time: полноценный перекус в тортилье!

В меню Meal Time в Киеве представлено 9 вкусов:

• с курицей и ананасом
• со свининой, овощами и грибами шиитаке
• с двумя видами сыра
• с телятиной, фасолью и кукурузой
• со свининой, шампиньонами и луком в сливочном соусе
• с овощами гриль, аджикой и йогуртовым соусом
• с курицей кари
• с курицей, томатами и шампиньонами
• со свининой в горчично-медовом соусе

mt21 Meal Time: полноценный перекус в тортилье!

Готовят начинку из отборных ингредиентов на профессиональной кухне. А сами тортильи выпекают из пшеничной муки без добавления дрожжей.

mt11 Meal Time: полноценный перекус в тортилье!

Все продумано – Meal Time можно кушать на ходу, без столовых приборов и тарелок. А вот микроволновочка пригодится! Ведь вся продукция подвергается шоковой заморозке!

Что такое шоковая заморозка?

Шоковая заморозка – это инновационный метод заморозки продуктов, который позволяет сохранить качество и увеличить срок годности продукта без химических добавок. Без бактерий, без потери привлекательного вида и ценных свойств. Хранить продукцию Meal Time в морозильнике можно аж 6 месяцев.

Важно знать!

Онлайн-заказ и доставка. Заказы принимаются за сутки каждый день с 9:00 до 18:00. Минимальная сумма заказа – 180грн. Это около 12-ти тортилей. Среднее время доставки по городу 45 минут. Бесплатная доставка при заказе на сумму от 360 грн.

Внешний вид и способ приготовления. Тортильи приедут к вам в холодном виде в фирменных картонных каробочках по 6 шт. в каждой. Вес 1 тортильи – 70г. Понадобиться микроволновая печь (в офисе), сковородка или мангал (дома), чтобы разогреть лепешки. В микроволновке греть можно в индивидуальной упаковке. Столовые приборы и тарелки не пригодятся.

mt51 Meal Time: полноценный перекус в тортилье!

Дегустационные заметки. Команда Экипаж Сервис продегустировала продукцию Meal Time. Мы оценили достойный вкус, хороший выбор начинок, качественную и удобную упаковку. Кушали руками без приборов, все остались чистые и довольные. Тортильи небольшие, поэтому полагайтесь на свой аппетит. 2 шт – это минимум. Рекомендуем!

P.S. Оставили пожелание партнеру дополнить меню соусами.

Заказать тортильи Meal Time на обед можно прямо сейчас! Желаем вам приятного аппетита!

googleplus Meal Time: полноценный перекус в тортилье!