15

Куда пойти на выходных? — самые необычные кафе в Киеве

Что может быть банальнее, чем пригласить на свидание в ресторан… И всё же в столице найдётся не мало интересных мест для отдыха! В последнее время популярность набирают нестандартные кафе. Представляем Вам короткий обзор

Отдых для интеллектуалов:

Первое smart cafe (или умное кафе) открылось возле цирка. Здесь оплачивают только время, проведенное в заведении (36 грн в час). Администрация же постарается развлечь Вас по-максимуму! Из угощений предлагают кофе, чай, сладости, еду можно приносить с собой (исключение — алкоголь и сигареты).

Кафе разделено на несколько зон. В одной из них можно устроиться на мягких подушках и посмотреть фильмы или поиграть в игры на приставке. Второй зал — библиотека, где собрано около 2 тыс книг. Их можно купить, почитать и даже обменять на собственные.  Любители настольных игр (лото, домино, шашки, шахматы, нарды) могут найти здесь все необходимое. Третья зона — для переговоров (удобные столы, минимум шума и проектор). Заведение уже пользуется особой популярностью и от посетителей нет отбоя!

Что же, это занятно!

Крути педали:

12 150x150 Куда пойти на выходных?   самые необычные кафе в КиевеЗаведение, похожее на автобус с барной стойкой, появилось в Мариинском парке. Каждый гость подучает не только удовольствие от еды, но и хорошую зарядку, ведь Вам придется самостоятельно передвигать это вело-кафе. «За педали садятся 10 посетителей, еще 4 могут отдыхать — и тогда поедем. Кто остановится, усложнит работу остальным — им тяжелее будет ехать», — проводит инструктаж водитель, он же бармен. Вы можете выбрать любые напитки (включая пиво). Оплачивается время: первые 40 минут — 30 грн, поледующие — по 20 грн.

Что же, это полезно!

Темнота — друг молодёжи:

14 150x150 Куда пойти на выходных?   самые необычные кафе в КиевеПервый в Киеве тёмный ресторан находится на Подоле (Почтовая Площадь). За любое блюдо (на выбор мясное, рыбное или овощное) здесь прийдется отдать 240 грн. При этом само блюдо Вы даже не увидите — ведь в ресторане царит темнота. «Нельзя с собой брать ни спички, ни зажигалки, ни мобилки. А официанты обслуживают посетителей в приборах ночного видения, так что они явно не промахнутся», — говорят администраторы. Основная идея — испытать интуицию и вкусовые рецепторы. Гости заведения признаются, что испытали несколько  пикантные ощущения.

Что же, это интересно!

googleplus Куда пойти на выходных?   самые необычные кафе в Киеве

Добавить комментарий