call_center

Какие бывают заказы в «Экипаже»

Летом по городу Днепропетровск поступил большой заказ. Клиент заказывал из пиццерии. Вроде бы и ничего необычного, если бы не одно «НО»  —  адреса доставки клиент не указал, так как в тот момент отдыхал на природе и просил доставить заказ по его месту нахождения. Заказ был выполнен успешно. После этого клиенты звонили со словами благодарности.

На примере этого заказа мы убедились, что наша служба доставки действительно УНИВЕРСАЛЬНА, так как мы доставляем что угодно и куда угодно!!

Есть особый вид клиентов — беременные женщины, которые не понимают отказов!!! Одна из таких клиенток обратилась в нашу службу доставки с запросом на доставку сырых раков (2кг) и укропа. Как не странно, раков ей захотелось после 24:00!!! И как обычно, с доставкой за город. Наш курьер успешно справился с этим заказом в кратчайшие сроки, так как женщины в таком положении не любят долго ждать.

В Харькове клиентка оформила заказ и общалась с оператором исключительно в чате, так как хотела сделать на годовщину сюрприз своему супругу.  Уточнила, чтобы при созвоне с ней оператор задавал вопросы, на которые можно ответить «Да» или «Нет». Нужно было доставить суши и вино исключительно 2009г. на 24:00. Наш курьер осуществил доставку вовремя, и клиенты остались очень довольны. Так что «Экипаж-Сервис» способствует укреплению семейных союзов.

В одну прекрасную ночь после 24:00 поступил заказ на доставку цветов на ЖД вокзал прямо к поезду. Парень, поссорившись с девушкой, с которой он ехал в одном поезде и в одном вагоне, решил сделать ей приятный сюрприз и доставить цветы прямо к вагону по приезду в Киев. Клиент первым выбежал из поезда, в стороне рассчитался с курьером, который сразу же догнал девушку и подарил ей цветы. Укрепили еще один семейный союз.

Поступил заказ на ЖД билеты — поезд отправлялся вечером того же дня. Но поскольку все курьеры были заняты и не могли осуществить доставку  вовремя (заказ выполнялся 4 часа), билеты были доставлены клиенту прямо на ЖД вокзал перед отправлением поезда. Клиент получил билеты и сразу же уехал. Служба доставки «Экипаж-Сервис» всегда успевает вовремя!

Поступил заказ по городу Харьков. Клиент попросил доставить на ул. Пушкинскую, на кладбище 8.  И причем  в очень короткий срок — 30 максимум 40 мин. Оказывается, на кладбище долго ждать не любят:). Заказ оперативно был выполнен. Так что кладбище не последний пункт  доставки экипаж сервис:)

Наши курьеры неоднократно осуществляли перевозки собак больших пород на выставки, гонки и прочие собачьи мероприятия.

googleplus Какие бывают заказы в «Экипаже»

Добавить комментарий