LOFT

Игре все возрасты покорны!

Неожиданное место команда Экипажа обнаружила в центре Киева. В закоулке Крещатика спряталось необычное игровое пространство – LOFT.

В LOFT’е несколько комнат. Самая популярная — комната с двумя плазмами. Она вмещает 12 человек. Тут можно смотреть футбол, устраивать турниры или погрузиться в музыку, благодаря GuitarHero.

LOFT3 Игре все возрасты покорны!

Вторая — комната поменьше, но в ней есть Playstation 3 и 4, XBOX, Kinect/Move и большая плазма. Это все можно использовать, для этого оно там и находится, единственное, если будете не очень аккуратны, придется платить за испорченное оборудование.

Третья комната LOFT’а – это большое помещение с огромнейшим, более чем три метра, экраном. С потолка на цепях свисает большой стол с настольными играми. Фишка этой комнаты – умение трансформироваться в комнату для тренингов, бизнес-встреч или семинаров.

LOFT1 Игре все возрасты покорны!

В LOFT’е, если поспрашивать администрацию, можно обнаружить даже… квест-комнату. Какая она и что в ней особенного не буду говорить, чтоб не выступать в качестве спойлера. Единственное, упомяну, что тематика комнаты – тюрьма.

Поскольку LOFT не располагает тяжелой кухней, администрация пространства разрешает заказывать еду, в чём команда Экипаж Сервиса всегда рада помочь, зато кальян есть свой!

LOFT2 Игре все возрасты покорны!

Экипаж Сервис дарит Вам несколько часов в этом уютном и приятном пространстве.

googleplus Игре все возрасты покорны!