Обложка

Играть как жить! Жить как играть!

Искусство импровизации – невероятно полезная штука, которая выручала каждого далеко не раз.  А если  скорости мысли и ловкости движений не хватает, что делать? Или не получается достаточно быстро переключиться на рабочий настрой с домашнего?

В творческом развитии поможет «Маска» — столичная школа актерского мастерства. Занятия помогают легко менять роли как в спектакле, так и в жизни, а манера держаться на публике станет свободнее.Маска Играть как жить! Жить как играть!

Главное в обучении – это процесс самопознания, что включает в себя развитие внимания, артистизма, креативности. На мастер-классах ученики осваивают сценическое пространство, учатся публичным выступлениям, участвуют в спектаклях и других мероприятиях.

Театр Маска Играть как жить! Жить как играть!

Педагоги школы «Маска» используют не только методики Станиславского и Чехова, а и опыт современников. Много внимания уделяется вокалу, риторике и сценической речи.

Театр Маска Играть как жить! Жить как играть!

Согласитесь, хорошо поставленный голос, умение управлять своими эмоциями, держаться на публике,  и импровизировать – достойная база актерских уловок, которые помогут преподнести себя в разных жизненных ситуациях.

googleplus Играть как жить! Жить как играть!