IMG_00000414

И снова о пицце!

Пицца — лидер доставки среди всех ресторанных предложений не только в мире, но и на сайте Экипаж Сервис. Объясняется такая популярность, во-первых, вкусным сочетанием теста с солеными и сладкими начинками: хочешь — сыры, хочешь — морепродукты, хочешь — фрукты…

Все доступно в неограниченном количестве, в разных сочетаниях, по одному лишь запросу клиента. Второй критерий популярности – сытный перекус по приемлемой стоимости. Третий – пицца самая удобная еда для транспортировки. Положил аккуратненько в картонную коробочку и готово! Пицца приезжает горячая и ароматная. Наше угощение от Pizza House уже на месте. Приступим к дегустации.

До того как пицца попадет к Вам в руки, нужно проделать некоторую работу. Во-первых, выбрать ресторан, в котором умеют готовить быстро и вкусно, а во-вторых, подобрать желанную начинку. Чтобы облегчить Ваш выбор, мы делимся собственным опытом и подключаем наших партеров к активному участию в дегустациях.

Вот и сегодня подошел черед рассказать о вкусовых особенностях пиццы из ресторана Pizza House. На украинском рынке пиццерия работает с 2008 года, поэтому опыт есть, креативные идеи тоже. Пока знакомимся с тем что есть и ждем новинок.

IMG 00000404 300x216 И снова о пицце!

IMG 00000410 300x216 И снова о пицце!

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Пицца Толстый фраер. Неизвестно, кто придумал для пиццы такое название, но угощение его полностью оправдывает: начинка мясная и сытная, с куриной грудкой, говядиной и беконом! Настоящее удовольствие для любителей плотненько покушать. Удовольствие мы получили, но корочки не доели! Впрочем, это проблема не единственной пиццерии мира.

2. Пицца Классическая. Чего можно ожидать от классического вкуса? Уже наверняка догадались: Моцарелла, Пармезан, шампиньоны, помидоры, ветчина и пепперони. Отличный набор ингредиентов. Все свежее, аромат чудесный! Лучшего предложения для коллективного обеда не найти.

IMG 00000413 300x216 И снова о пицце!

IMG 00000407 300x216 И снова о пицце!

 

 

 

 

 

 

 

 

3.  Пицца Вегетарианская. Вот здесь уже по-интересней. Представители морей отсутствуют, мясные тоже, значит имеем дело с овощным угощением: кукурузка, зелень, маслинки, перчик, томаты, шампиньоны, лук и сыр Моцарелла. Вкусно, нями-нями! Съели, нет не съели – размели! И это притом, что в последнее время пиццу мы кушаем как минимум раз в неделю.

4. Пицца Морская. Порадовала томатно-сливочным соусом и обилием морепродуктов: были и осьминожки, и мидии, и кальмары, и креветки. Все морские представители в полном комплекте! Свежая зелень и лимонным сок идеально сочетаются с морепродуктами, и поэтому не рекомендовать этот вкусный итальянско-морской коктейль мы просто не имеем права! Поэтому рекомендуем!

В общем, делайте выводы, смотрите на реальные картинки и заказывайте на сайте Экипаж Сервис. Мы с радостью доставим Вам гастрономическое удовольствие!

googleplus И снова о пицце!