OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Фотоотчет из вегетарианского меню ресторана Nebo’s

Во время Великого Поста вырос интерес к вкусной постной или даже вегетарианской еде, и, чтобы Вы были в курсе, чего ожидать от кухни без мяса, без рыбы, без яиц и молочных продуктов – предлагаем небольшой фотообзор от Экипаж-Сервис.
Итак, что Вы знаете о таком заведении, как Nebo’s?

 

Это действительно, один из самых популярных киевских ресторанчиков для вегетарианцев, известный принципиальностью в приготовлении блюд, в которых полностью отсутствует животный белок. Экипаж-Сервис регулярно осуществляет отсюда доставку еды , и наконец мы решили рассказать всем об этом оригинальном заведении.

Наш заказ на двоих включил в себя самые популярные заказы, а именно:
1. Открытый сырный пирог с овощами (растительный сыр из орехов кеш’ю) 55 грн
2. Пицца овощная с сыром 43 грн
3. Сендвич с фаляфелем 31 грн
4. Салат Полкило 34 грн

И, кроме них,  напитки: миндальное молоко (15 грн), травяной чай «Весна 4 сезона» ( 25 грн)

P1010036 300x214 Фотоотчет из вегетарианского меню ресторана NebosСпешу поделиться тем, что мы получили, попробовали и почувствовали! Общее впечатление – это еда для убежденных вегетарианцев, и людей, склонных к здоровому образу жизни. Обычный мужчина, не подготовленный к исключительно растительной пище, скорее всего, останется с неутоленным чувством голода.

В нашем заказе самым вкусным, действительно сытным и достойным внимания блюдом оказался открытый сырный сендвич с овощами. Пикантный вкус вы получаете за счет зелени, а питательность и утоление голода – за счет «сырной» массы из орехов и вкусного хлебца. Овощи смягчают и освежают вкус, делают блюдо сочным и легким. Если Вы только начинаете знакомство с Nebo’s – стартуйте с этого блюда!

Второе блюдо -овощная пицца — порадовала нас своей яркой цветовой гаммой и сочностью, но слегка разочаровала размером порции. Нам, привыкшим к сытным и огромным пиццам в Экипаж-Сервис, показался очень небольшим тот кусочек вегетарианской пиццы, который мы получили от Nebo’s. Зато замечу, ее преимущество: она одинаково вкусна в горячем, теплом и холодном виде. В пицце великолепные овощи наконец-то раскрыли всю полноту вкуса, ведь в ресторане готовят из органических продуктов и никогда не используют пищевые добавки. Забытые летние ароматы и вкусы вяленых помидоров перекликаются со свежестью душистой зелени. Пицца — весьма впечатляющее блюдо, которое порадует все ваши рецепторы. Плохо только то, что мало, даже для одного.

P1010042 300x194 Фотоотчет из вегетарианского меню ресторана Nebos

Сендвич с фаляфелем мы заказали, чтобы понять, что такое «фаляфель», и с чем его едят. Как подсказали  словари — это шарик или котлетка из бобовых (нута, фасоли) и разной зелени. Именно из этих биточков вегетарианцы и получают необходимые белки. Вернемся к сэндвичу из Nebo’s:  могу передать только наши впечатления, и постараюсь сохранить объективность. Так вот, хрустящий хлебец в сочетании с пикантным майонезом из семечек, салатом и свежими овощами – это шикарный микс! Вся начинка очень сочная, и это плюс! А вот сам фалафель понравиться не каждому, он тяжеловат и простоват (но ведь в принципе бобовые любят не все люди). Итог: заказывайте, только если готовы скушать не фасолевую котлетку с удовольствием, и закажите другой сендвич (например, с овощной котлетой) если есть сомнения в выборе.

P1010040 300x203 Фотоотчет из вегетарианского меню ресторана Nebos

Салат Полкило мог бы называться салатом из пекинской капусты. В нем есть морковь, болгарский перчик, сочные стебли сельдерея и зелень, с заправкой из оливкового масла, астафиды, и лимонного сока. Ожидаемый вкус, щедрая порция.

Резюме: если Вы не употребляете мяса, или привыкли держать себя в форме, а аппетит в узде – смело заказывайте живую еду из вегетарианского бара Nebo’s. Преимущества  в том, что это действительно эко-еда отличного качества, без единого грамма животного жира или белка. Честная концепция вызывает уважение к ресторану и его поварам. Блюда выглядят умопомрачительно, у них замечательный аромат и хорошая подача. Особенности: сравнительно небольшие порции и необычная еда. Мужчину мясоеда лучше на свидание в Nebo’s не приглашать – не поймет, а заказ доставки во время Великого Поста — самое то!

googleplus Фотоотчет из вегетарианского меню ресторана Nebos