FoodGi

FoodGi – реально вкусные роллы!

Сегодня хотим поделиться впечатлениями о роллах из японского онлайн ресторана FoodGi. Заказывать или нет, решать Вам! Мы лишь предоставляем реальные фото и наши личные впечатления о конечном продукте.

Что может заставить клиента поменять ресторан? Качество угощений, сервис доставки, несоответствие ингредиентов. Одна ошибка – и клиент не вернется… Все просто. Нас же интересует не менее важный вопрос «Как привлечь клиента и угостить вкусными ресторанными угощениями?» да так, чтобы ему хотелось вернуться снова и снова. В условиях существующей конкуренции, сделать это не просто.

Мы попытаемся внести свою хоть и не большую, но очень полезную и наглядную лепту в развитие онлайн ресторана FoodGi. И возможно, после этого материала Вы захотите сделать первый заказ и станете постоянными клиентами нового партнера Экипаж Сервис – ресторана японской кухни FoodGi.

Доставка и упаковка

Все четыре ролла, которые доставили к нам офис, поместились в одну тару соответствующего размера. Мы решили, что это очень правильно решение, поскольку, чем меньше маленьких коробочек, тем удобнее транспортировать угощения. Не это ли основной критерий, на который стоит обращать внимание, когда речь идет о доставке.

К заказу прилагается стандартный набор: имбирь, васаби, соевый соус, китайские палочки и салфетки. Соевый соус был упакован в zip пакеты и пластиковые контейнеры, для большей надежности. Плюс за хорошую упаковку.

Состав дегустации:
Ролл Филадельфия Унаги с печеным угрем, икрой тобико, авокадо, кунжутом, унаги соусом и сыром Филадельфия.

Ролл Spice тако с осьминогом, огурцом, кунжутом и спайси соусом.

Ролл Филадельфия Кунсей с копченым лососем, икрой тобико, огурцом, сыром Филадельфия и зеленым луком.

Ролл Идзуми-тай маки с морским окунем и рисом.

Дегустационные заметки

3671 222x300 FoodGi – реально вкусные роллы!Два ролла из раздела Филадельфия адаптированы под вкусы европейцев. Лосось и угорь подаются в копченом и запеченном виде. В Японии найти роллы с копченым или печеным угрем – это большая задача. Ведь там предпочитают употреблять сырую, свежую рыбу. У нас же, безопасность клиентов – на первом месте, поэтому все ингредиенты поддаются тепловой обработке или копчению. Плюс за гарантию безопасности.

Острый ролл тако с осьминогом – изюминка угощения. И все это благодаря вкусной начинке и пикантному спайси соусу. Очень гармоничный вкус. Плюс за содержание.

Морской окунь – главный ингредиент идзмузи-тай маки. В Японии окунь называют весенней рыбкой. Очень кстати! Теперь можем назвать нашу дегустация по-настоящему весенней. Так вот, по вкусу – мясо окуня занимает первое место среди морских рыб. Плюс за полезность.

Ну что же, как видите, FoodGi – это удобно в плане доставки, безопасно с точки зрения качества, по-японски гармонично и полезно! И еще… Как же мы могли забыть…Вкусно! Вкусно! И еще раз Вкусно! Попробуйте, не пожалеете!

googleplus FoodGi – реально вкусные роллы!