Fiji Lounge Bar в Киеве

Fiji Lounge Bar: полезное меню в Киеве

Новый ресторан на Подоле завоевал столичную публику шикарной евро-азиатской кухней, авторскими коктейлями и расслабляющими кальянами.

Мы выбрали самые полезные блюда Fiji Lounge Bar, которые можно заказать с доставкой в офис и домой!  Приглашаем насладиться вкусом шпинатных рулетов с лососем, тайского салата с ростбифом и гриллованой рыбки с грушей или овощами.

 Fiji Lounge Bar – ресторан здоровой европейской и азиатской кухни

1. Закуски.

Оригинальные и полезные зеленые рулетики со шпината с лососем – яркое по-весеннему свежее блюдо. В порции восемь аккуратных роллов с рыбой, присыпанных кунжутом, рукколой и долькой лимона.

Интересно: В листьях шпината белка больше, чем в зеленом горошке и молодой фасоли. Даже при тепловой обработке в шпинате сохраняются витамины А и С. В кулинарии шпинат употребляют вареным, свежим, добавляют в салаты, соусы, закуски, используют в качестве начинки для пирогов.

660X400 2 Fiji Lounge Bar: полезное меню в Киеве

Рулетики со шпинатом и лососем – 89 грн. К Меню →

Карпаччо – закуска из телятины, нарезанная тончайшими пластинками и приправленная соусом на основе лимонного сока и специй. Ломтики телятины Fiji светятся насквозь.

Интересно: Телятина – одно из наиболее диетических видов мяса. В волокнах молодого животного содержится наименьшее количество холестерина, по сравнению с другими видами мяса. При тепловой обработке телятины аминокислоты и белки сохраняются.

44 Fiji Lounge Bar: полезное меню в Киеве

Карпаччо из телятины – 125 грн. К Меню →

 2. Салаты.

Тайский салат с ростбифом – запеченный кусочек говядины с овощами под тайским соусом. Готовится из свежей незамороженной говядины. Блюду характерна аппетитная корочка и мягкая, сочная серединка. Нарезают ростбиф поперёк волокон.

Интересно: Ростбиф – это источник протеина, что есть фундаментом для наших мышц. А также железа, цинка, магния и калия. Предотвращает старение кожи, приводит в порядок нервную систему, улучшает зрение. Рекомендуется употреблять не чаще трех-четырех раз в неделю.

660X400 4 Fiji Lounge Bar: полезное меню в Киеве

Тайский салат с ростбифом – 115 грн. К Меню →

Салат с рубленым угрем и авокадо – одно из самых красивых угощений в меню. Свежая зелень, спелый авокадо и добротные ломтики рубленого угря прекрасно гармонируют друг с другом.

Интересно: Угорь – это высокое содержание полноценного белка и очень низкое содержание калорий. Ненасыщенные жирные кислоты омолаживают организм и придают сил. Японцы кушают жареный угорь, чтобы с легкостью перенести жару, обрести силу, здоровье и сохранить вес.

ugor Fiji Lounge Bar: полезное меню в Киеве

Салат с угрем и авокадо – 159 грн. К Меню → 

3. Рыба.

Лаврак на гриле с овощами wok. Нежное, белое, нежирное мясо, отсутствие мелких костей – у этой рыбки одни преимущества, а потому и относится она к рыбам премиум класса. Лаврак на гриле идеально сочетается с ароматным овощным гарниром. 

Интересно: Приверженцы правильного питания выбирают лаврак (он же сибас) за отменные гастрономические качества: низкую калорийность и легкоусвояемый белок. Мясо сибаса отлично переваривается и не провоцирует появление лишних килограмм.

74 Fiji Lounge Bar: полезное меню в Киеве

Лаврак на гриле с овощами wok – 175 грн. К Меню →

Лосось гриль – одно из самых популярных блюд ресторана. Аккуратный рыбный брусочек обжаривают на гриле до румяной корочки, укладывают на подушку сладкого грушевого конфитюра и подают с нежным сливочным соусом… Мягкий и нежный вкус гарантирован.

Интересно: Лосось очень богат на жирные кислоты омега-3, которые препятствуют биологическому старению человека. Жирные кислоты предотвращают проблемы с вниманием, памятью и увеличивают продолжительность жизни на треть.

65 Fiji Lounge Bar: полезное меню в Киеве

Лосось с грушевым конфитюром – 168 грн. К Меню →

 

Загляните в меню Fiji Lounge Bar в Киеве прямо сейчас. В Fiji есть все для здорового и правильного рациона. Приятного аппетита.

googleplus Fiji Lounge Bar: полезное меню в Киеве