Confiture GastroLab

В борьбе за звание лучшего Шефа страны!

«Чем она вкусней, тем приятней жить!», – так говорит о любви к еде, совладелец гастромастерской Гастромастерская Confiture и участник пятого сезона «Мастер Шеф», Евгений Клопотенко.

Это он основал в Украине сладкую гастрономическую мастерскую по производству варенья, мармелада и конфитюра в стеклянных баночках. Доказал, что натуральные продукты могут быть вкусными и полезными без красителей и заменителей. И недолго думая, решил побороться за звание лучшего Шефа страны, чтобы реализовать главную мечту – открыть свой ресторан и перевести «сладкий» бизнес на новый уровень.

О Гастромастерской Confiture

Гастрономическую мастерскую Евгений открыл в 2011 году после нескольких лет работы в ресторанном бизнесе в Германии и Украине. За четыре года плодотворной работы на полочках мастерской накопилось огромное множество самых смелых гастровкусов и ароматов.

confi1 В борьбе за звание лучшего Шефа страны!Мята и клубника, ананас и чили, лаванда и апельсин, томат и базилик, одуванчики и кешью, шишки и лимон, киви и лайм не перестают удивлять и радовать не только своим безупречным вкусом, но и нарядным внешним видом. К Меню→

confi4 В борьбе за звание лучшего Шефа страны!Лимонный курд (200г) — 55 грн. К Меню→

confi3 В борьбе за звание лучшего Шефа страны!

Подарочный набор Книжка-шкатулка (дизайн Гапчинской) (550г) — 250 грн. К Меню→

Одна баночка съеденного варенья +1 к победе Евгения

Со старта нового сезона «Мастер Шеф» прошло больше месяца. За это время Евгений уже успел пройти в 20-ку крутейших поваров проекта, получить белый фартук, а также не раз побывать капитаном команды синих.

conf9 В борьбе за звание лучшего Шефа страны!

Какие еще испытание придется преодолеть Евгению на пути к мечте? Узнаем в новых эфирах по средам на канале СТБ.

Поддержим Евгения и пожелаем победы в «Мастер Шеф»!

conf11 В борьбе за звание лучшего Шефа страны!

А пока конфитюры еще есть в свободной продаже и доступны в цене, рекомендуем заказать их на сайте Экипаж Сервис в Киеве, Одессе или в Харькове. Ведь, судя по тенденциям эти сладости скоро перейдут в разряд супер деликатесов!

Рекомендуем попробовать новые сладости мастерской: необычные шоколадные батончики, карамель ручной работы и смесь для приготовления печенья. Вкуснота!

googleplus В борьбе за звание лучшего Шефа страны!