набор

Дегустация блюд от Kikomuro sushi

Любите японскую и китайскую пищу, но не знаете, в каком ресторане можно заказать вкусные блюда этих азиатских кухонь? Сегодня мы расскажем, как команда Экипаж Сервис попробовала на вкус Kikomuro Sushi. Делимся впечатлениями о вкусовых качествах, внешнем виде и сытости предоставленных блюд.

Итак, в наш китайско-японский обед вошли:

Креветки в соусе. Это блюдо китайской кухни готовят в ресторане в удобной сковороде, которая получила название вок. Круглая, глубокая китайская сковорода с выпуклым дном позволяет не только сократить время приготовления блюд, но и сохранить все полезные свойства продуктов. В состав блюда входят креветки, рис, кунжут и соус. Одной порции вполне достаточно, чтобы утолить голод и насытить организм питательными веществами. Ведь рис и креветки – это источники необходимых для нашего организма белка, углеводов, калия, аминокислот, цинка. 

Лапша с курицей и овощами. Блюдо, сочетающее в себе вкус куриного мяса и ароматного риса, приправленное кисло-сладким соусом, понравилось нашим мужчинам. Уникальный соус смягчил вкус куриных бедрышек и насытил блюдо ароматом настоящей азиатской кухни. Для тех, кто не знает, какая на вкус китайская лапша с курицей и овощами, рекомендуем попробовать это блюдо и открыть для себя новый великолепный вкус.

IMG 00000143 1024x493 Дегустация блюд от Kikomuro sushi

Ролл «Калифорния Кунсей тобико». В состав этого ролла входит рис, копченый лосось, икра масаго, авокадо и огурец. Ролл существенно отличается от традиционного ролла «Калифорния» и по внешнему виду и по вкусовым ощущениям. Но в целом, очень даже неплохо.

Ролл «Спайс креветка». Роллы – одна из разновидностей суши, скрученных в колбаску и порезанных на дольки. В составе каждого ролла – начинка, в нашем случае, креветка, рис и лист нори. Спайс роллы готовят с добавлением Спайс соуса, основным ингредиентом которого является острая, овощная азиатская приправа. Оригинальный вкус Спайс креветке придает кунжут. Некоторым из наших сотрудников этот ролл показался очень острым, но, как известно, на вкус и цвет товарищей нет. Поэтому, всем любителям остренького, рекомендуем «Спайс креветку».

IMG 00000142 1024x508 Дегустация блюд от Kikomuro sushi

Ролл «Делюкс с лососем». Это блюдо сочетает в себе вкус риса, свежего лосося, авокадо, огурца, икры масаго и сыра филадельфия. Достаточно традиционный вкус. Рекомендуем всем, кто отдает предпочтение роллам из серии Филадельфия и не боится употреблять лосось в сыром виде. Не забывайте о васаби и имбире. Именно эти продукты убивают бактерии, который могут появиться в сырой рыбе.

Ролл «Делюкс с лососем и яблоком». Нам повезло, мы попробовали новое блюдо меню Kikomuro Sushi. В состав этого ролла входят такие ингредиенты, как рис, лосось, яблоко, сыр филадельфия. Достаточно оригинальное сочетание морепродуктов с яблоком – выбор для тех, кому поднадоели классические роллы.

IMG 00000141 1024x487 Дегустация блюд от Kikomuro sushi

Ролл «Делюкс копченый лосось». В состав ролла входит рис, копченый лосось, авокадо, огурец, икра масаго и сыр филадельфия. Большинству наших сотрудников понравился именно этот ролл, благодаря классическому сочетанию ингредиентов.

Ролл «Делюкс с угорем». Этот ролл сочетает в себе вкус риса, угря, огурца, унаги соуса, сыра Филадельфия и кунжута. О полезности данного ролла можно говорить часами. Ведь именно угорь является источником уникальных витамин A, D, E, и целой группы витаминов B. Это ролл – выбор для тех, кто предпочитает питаться правильно и полезно. Рекомендуем.

IMG 00000140 1024x481 Дегустация блюд от Kikomuro sushi

Ролл «Унаги с омлетом». Внешний вид этого блюда отличается от традиционных японских роллов. В составе – рис, угорь, омлет, сыр филадельфия, огурец и спайс соус. Это ролл прекрасно сочетает в себе вкус полезной рыбки и острого пикантного соуса. Понравился любителям остренького.

Ролл «Майки ролл». Майки ролл включает в себя такие ингредиенты, как рис, тунец, авокадо, огурец и майонез. Особенность этого ролла заключается в том, что наружная часть ролла представляет собой лист нори. Хотелось бы заметить, что кушается он достаточно легко, в чем плюс данного блюда.

IMG 000001512 1024x682 Дегустация блюд от Kikomuro sushi

Благодарим администрацию ресторана Kikomuro Sushi и нашего сотрудника — менеджера по работе с партнерами — Максима, за то, что организовали для нас дегустацию блюд китайской и японской кухни. Исходя из вкусовых предпочтений нашего коллектива, в меню этого ресторана каждый найдет для себя вкусное японское или китайское лакомство.

 

googleplus Дегустация блюд от Kikomuro sushi