Фото0065

Экипаж протестировал партнера по пицце. Есть жертвы.

Новости кулинарной хроники: 

28 февраля в офисе Экипаж-Сервис  с 13.00 до 13.20 были зверски растерзаны коллективом три пиццы Алиби:  с начинкой из куриного филе, отварным языком и  ароматная «четыре сыра» с зеленью.
Им были нанесены многочисленные ножевые ранения, а потом воздушное тесто и вкусная начинка исчезли в считанные минуты.

Алиби на это время есть только у бухгалтера

Первой «жертвой» проголодавшихся офисных сотрудников стала самая маленькая (700г) и самая пикантная пицца «Четыре сыра» из ресторана Алиби (Рондо).  Она понравилась всем, кто успел ее отведать в краткий двухминутный промежуток времени,  и не оказала сопротивления. Она даже не успела попасть на фото (лишь небольшой ее краешек остался на одном из снимков). Возможно, общий выбор пал на эту пиццу после аналогичного позитивного опыта с пиццей 4 сыра (с гаудой и пармезаном) из меню «Челентано».

Фото0064 242x300 Экипаж  протестировал партнера по пицце. Есть жертвы.

Второй и третий краш-тест

По показаниям свидетелей и участников корпоративного происшествия, второй пиццей, на которую набросились сотрудники «Экипаж-Сервис», стала пицца с  труднопроизносимым названием  Аркобалено, с сыром, сочным куриным филе,  болгарским перчиком,  кукурузой, помидорами, грибами и зеленью.  На нее было потрачено больше усилий, так как  сообщники часть сил потратили на предыдущую жертву. Таким образом, третья, самая большая и пышная пицца весом 1460г, оставалась на столе дольше других. Это была грандиозная «Беллисима» — с воздушной лепешкой, кубиками отварного языка и баклажанов, авокадо, перца, половинками маслин, сыром и зеленью.  По общему мнению специалистов, если бы начинка в этой пицце была нарезана ломтиками, а не кубиками, она была бы съедена оперативнее.

Выводы экспертов:

Как показал краш-тест трех пицц Алиби/Рондо, лидером  вкуса  по мнению команды Экипаж-Сервис, является пицца «Четыре сыра», с элитными сортами Моцареллы, Пармезана, Феты, и тертым твердым сыром в качестве основы.  Благодаря мягким  сырам и вкуснейшей лепешке, пиццу было легко и приятно есть, а пикантный Пармезан плюс ароматная зелень в начинке создали удивительный и экзотический вкус.

P.S. Отдельное спасибо именинникам-спонсорам краш-теста!  Здоровья, счастья, и дальнейшего профессионального развития в компании!

googleplus Экипаж  протестировал партнера по пицце. Есть жертвы.