IMG_00000430

Доставка Раков: дегустация вареных раков

Презентуя новый ресторан Доставка Раков, в новостном блоке на сайте ekipazh-service.com.ua, мы рассказывали Вам о том, как отличить живых раков от уснувших, правильно их отварить, разделать и скушать. Тогда, мы пообещали, что в ближайшее время поделимся с Вами своими дегустационными впечатлениями и реальными фотографиями. Вот и подошло время для долгожданной публикации.

Мы бы хотели поблагодарить команду ресторана Доставка Раков за доставленное нам гастрономическое удовольствие. Теперь мы точно знаем, что наши клиенты будут довольны качеством угощений из Вашего ресторана и готовы рекомендовать Вас, как лучших в категории «Живые и вареные раки».

А теперь перейдем к деталям дегустации. Как всегда, начнем с упаковки. Как и указано в описании к блюду, готовых раков нам доставили в большом прозрачном одноразовом ведре в горячем рассоле с лаврушкой, в котором, кстати, эти раки и готовились. Ведро было плотно запаяно, поэтому никаких потеков и улетучивания ароматов!

IMG 000004161 300x216 Доставка Раков: дегустация вареных раков

IMG 000004181 300x216 Доставка Раков: дегустация вареных раков

 

 

 

 

 

 

 

Едва мы приоткрыли ведрышко, то, что должно было улетучиться — улетучилось и распространилось по всему офису. Приглашать на дегустацию никого не пришлось! Все пришли сами, на запах! Тут и началось обсуждение и споры на тему «Как правильно кушать раков, что можно есть, а что нельзя…». Это и стало поводом для публикации рекомендаций о том, как правильно кушать раков. Почитайте, пригодиться.

IMG 00000432 300x216 Доставка Раков: дегустация вареных раков

IMG 00000425 300x216 Доставка Раков: дегустация вареных раков

 

 

 

 

 

 

 

Заранее вооружившись знаниями о том, что полезными могут быть только живые вареные раки, а не уснувшие, мы проверили все ведро. В результате ни одного рака с распрямленным хвостиком (это первый признак того, что рак уснул до того, как его сварили) мы не нашли. Все красивые, сочные, с плотно прижатыми хвостиками! И кстати, все целенькие! Даже с усиками! Посмотрите на фото! И это значит, что перед приготовлением все раки были живыми!

IMG 00000424 300x244 Доставка Раков: дегустация вареных раков

Значит можно приступать. Мы вооружились салфетками, прикупили сидр и принялись за дегустацию. Вкус — божественный. Сразу хочется отметить, что вкус вареного рака во многом зависит от рассола. Это касается и количества соли и наличия пряного вкуса. В нашем случае все было идеально.

Все кушали раков по-разному: кто-то начинал с клешней, кто-то с шейки. Кстати, среди нас нашлись настоящие ракоеды, которые попробовали, не только, нежное мясо шейки (хвостика), но еще и содержимое под панцирем. Рекомендуем начать с тоненьких лапок, затем перейти на клешни, а на закуску оставить вкусную шейку. Да, так, пожалуй, было вкусней всего!

Заказывать раков или нет — дело Ваше личное! Мы лишь рассказали Вам о том продукте, который можно смело заказывать, не беспокоясь о своем здоровье. Судите сами, раки живут исключительно в чистой воде и по своему определению являются экологически чистым продуктом. А если заказать вареных раков с доставкой на дом из Доставка Раков, то на Ваш стол гарантированно попадет чистый, натуральный и свежий продукт! Проверено! Приятного аппетита!

googleplus Доставка Раков: дегустация вареных раков