Bruce Lee

Доставка обеда из Bruce Lee

Китайская кухня любима всей командой Экипаж Сервис за остроту, которая только дополняет изысканный вкус оригинальных блюд. И вот мы решили пообедать вместе и заказали китайскую еду в офис. Выбор ресторана был не из легких, поскольку каждый из наших партнеров выделяется отличной кухней. В этот раз, рандомно был выбран Bruce Lee (Киев). А чтобы они не догадались, что заказывает еду партнер (проверка все же), мы заказали еду с номера, которого они не знают.

Как сервис доставки еды доставку еды заказывал…

Из богатого перечня меню мы выбрали:124 Доставка обеда из Bruce Lee

  • Свинину с рыбным вкусом острую;
  • Острый салат с телятиной (попросили специально сделать ее «средней остроты»);
  • Обжаренные древесные грибы;
  • Брокколи Гуанджоу;
  • Паровой рис;
  • Куриная грудка с ананасами;
  • Рис с овощами;
  • Хрустящее обжаренное куриное бедро.
  • Торт Микадо;

Заказ вышел на сумму – 1088грн. Оплата была проведена картой (онлайн). Очень жаль, что никаких акций на момент заказа не было, но не отменять же обед?!

Приятно, что оператор по телефону ответственно спрашивала, какими приборами мы будем пользоваться – палочки, учебные или обычные, вилки. Так же она уточнила про остроту блюд и приняла заказ, а мы стали ждать…29 Доставка обеда из Bruce Lee

Мы ожидали звонка курьера чуть более часа (на сайте указано 90 минут), да и оператор сказала, что через 70-80 минут он будет у нас – так и произошло. Он позвонил уже через 75 минут, сказал, что уже прибыл, и мы поспешили встретить курьера с нашим заказом у входной двери. Пытливый взгляд наших ребят оценивал чистоту термосумки в которой был заказ и опрятность курьера, в общем. Все было без нареканий – он передал нам брендированный бумажный пакет «Bruce Lee», и Мы понесли заказ для дальнейшей ревизии и трапезы.

Ревизия начинается…

Поставив пакет на стол, мы не обнаружили на ней подтеков соуса и стали разбирать содержимое. Китайские коробочки с фирменными блюдами порадовали хорошей упаковкой для транспортировки – они были плотно завернуты в стрейч–пленку, а поверх нее еще и замотаны фольгой, поэтому еда была очень теплой. Но что самое важное, следов соуса снаружи упаковки обнаружено не было, хотя внутри его было в достатке.313 Доставка обеда из Bruce Lee

По комплектации:

  • В пакете были все блюда, которые мы заказывали;
  • Приборы в нужном количестве;
  • Салфеток не пожалели – их оказалось даже в избытке;
  • Было несколько бумажных брендированных сетов, благодаря которым мы попытались подтянуть наши нулевые знания в китайском языке:-)

Попробуем-с…

Мы специально выбирали как острые блюда, так и еду «средней остроты», поскольку среди коллег есть любящие поострее и те, кто острое не любит. Например, свинину с рыбным вкусом Мы попросили сделать ну просто мега-острой, чтобы испытать «остроедов», а вот острый салат с телятиной — средней остроты.47 Доставка обеда из Bruce Lee

Первый комментарий пришел от тех, кто попробовал свинину с рыбным вкусом. Ребята по достоинству оценили ее остроту и особенный вкус. Очень необычно чувствовать текстуру свинины и при этом ощущать рыбный вкус. Это блюдо нам очень понравилось за свою неординарность и то, что острота приятно дополняла общий вкус блюда, а не выжигала рецепторы.

Стоит сразу отметить, что Мы приняли верное решение, заказав фирменный пресный паровой рис, поскольку он смягчал остроту блюд. Так же, брокколи Гуанджоу, рис с овощами и обжаренные древесные грибы вместе с фирменным острым хрустящим куриным бедром – настоящая вкуснотища. Тут Вы не найдете излишней кислоты, остроты и горечи во вкусе, или разваренных овощей непонятного цвета, а все потому что, по-нашему мнению, повара используют в приготовлении качественные ингредиенты и проверенные временем рецепты. Поэтому – цвета компонентов в блюдах насыщенные, а вкус ровно такой, за который мы любим китайскую кухню.

Правда, «ложку дегтя» мы все же нашли. При заказе Мы просили лишить остроты салат с телятиной (острый по рецепту), однако попробовав его, стало понятно, что остроту из блюда убрать не получилось (конечно, никто не пострадал, но дополнительных полстакана воды понадобилось).

Куриная грудка с ананасами – любимое блюдо большинства сотрудников нашей компании, которое полностью оправдало возложенные на него ожидания (по правде говоря, оно закончилось первым). К слову, если Вы не знакомы с китайской кухней, Мы просто рекомендуем начать знакомство именно с этого блюда. Нам кажется, именно оно понравится всем и раскроет вкус настоящей китайской кухни.

Новинкой в меню ресторана Bruce Lee является всемирно известный суп Том Ям. Это сливочный суп с креветками, основой которого является кокосовое молоко. Так же в его оригинальный состав входят натуральные травы, которые не растут в Украине. Он довольно сытный с приятным островатым послевкусием. Стоит отметить, что нас отдельно порадовали креветки в супе, которые были достаточно большого размера.513 Доставка обеда из Bruce Lee

А закончили дегустацию мы шоколадным тортом Микадо. К счастью, на нашей офисной кухне была найдена баночка отличного крупнолистового китайского ганпаудера. Его терпкий, слегка горьковатый вкус чудесно сочетался с шоколадным десертом.

Подводим итоги

Обсуждая на обеде и еще пару часов после, заказанные китайские блюда из меню Bruce Lee, вся команда Экипаж Сервис пришла к выводу – еда в заведении очень вкусная, а доставка быстрая и аккуратная. И пусть мы на акции ресторана не попали – у Вас есть для этого все шансы, достаточно перейти по ссылке и заказать китайскую еду из Bruce Lee с доставкой на дом или в офис.

Желаем Вам 请慢用 или приятного аппетитаJ

googleplus Доставка обеда из Bruce Lee