Bon Jour Menu

Доброе утро с Bon Jour Menu

У каждого бывает такое утро, когда совсем не хочется рано просыпаться, покидать теплую постель и спешить по делам: в школу, в университет, на работу. Мы знаем, как превратить ранний утренний подъем в удовольствие.

Закажите воздушный французский круассан, маковый рулет или ароматную чиабатту с любимой начинкой на завтрак! Пекарня Bon Jour Menu в Днепропетровске — приятное продолжение доброго утра!

Bon Jour Menu

Нет никаких сомнений в том, что самый главный магазин в любом французском городе – это булочная! Берем пример и приглашаем попробовать свежую выпечку пекарни Bon Jour Menu в Днепропетровске.

balyk Доброе утро с Bon Jour Menu

Чиабатта сырная с балыком — 24 грн. К Меню →

Пекарня открывается ровно в 7 часов утра. И это значит, что ранний завтрак дома или на работе отныне может превратиться в настоящее наслаждение.

panini Доброе утро с Bon Jour Menu

Панини с балыком и сырным соусом — 18,50 грн. К Меню →

Если вы привыкли кушать бутерброды, не спешите менять свои привычки. Обратите внимание на панини, чиабатты и гамбургеры Bon Jour и вы откроете для себя безупречно вкусные и сытные завтраки.

kruasan semga Доброе утро с Bon Jour Menu

Бон круассан с сёмгой — 25 грн. К Меню →

Пиццу и слойки с начинкой можно смело заказывать ближе к обеду. Перекусить с коллегами в офисе и обсудить важные вопросы по бизнесу в непринужденной обстановке за вкусной едой поможет Bon Jour Menu.

gavai Доброе утро с Bon Jour Menu

Пицца Гавайская — 44 грн. К Меню →

Для каждого француза создание выпечки – это увлекательное занятие, которое доставляет радость и удовольствие. Рулет с маком – яркий пример небанального кулинарного творчества.

rulet Доброе утро с Bon Jour Menu

Рулет с маком — 8,50 грн. К Меню →

В пекарне Bon Jour Menu два вида французской выпечки: классические сладкие круассаны с шоколадом, малиной, бананом и бон круассаны с вишней и шоколадом. Cладкий вариант завтрака в классическом французском стиле готов.

kruasan shokolad Доброе утро с Bon Jour Menu

Круассан с шоколадом — 9 грн. К Меню →

Воздушные круассаны в Днепропетровске, аппетитные сендвичи, сладкие и сытные слойки, пицца, тортики, печенья и даже бездрожжевой хлеб с доставкой из Bon Jour Menu ждут вас!

Приятного аппетита!

googleplus Доброе утро с Bon Jour Menu