1561 (1)

День Влюбленных со вкусом!

Романтикой преисполнен весь февраль!  Вы также пребываете в этом взбудораженном настроении? Тогда в суматохе не упустите главную составляющую — вкус праздника!

Каким он будет у Вас? — горьковато-шоколадный, пряный, острый с огоньком, свежий и нежный или ванильно-сладкий? Мы подготовили сразу несколько вариантов:

Романтический ланч с любимым:

Идея ланча для двоих прекрасно подходит занятой паре, чтобы согреть этот особенный день.  Австрийское кафе-пекарня Felix предлагает приятный сюрприз — набор печенья в форме сердца в подарок к заказу!

Закажите любое блюдо из меню заведения — горячие сендвичи (с ветчиной, тунцом, лососем, острым сыром или моцареллой), сладкую выпечку, ланчи, завтраки, фирменные киши… Наслаждайтесь и пускай весь мир подождет!

Сладкий подарок от Амура:

Сделайте подарок своей половинке — яркий и сладкий, как Ваши чувства!

Наш партнер Lollipop Sweets предлагает скидку -15% при заказе  «Сладостей для всех влюбленных» (тортики в форме сердца!) А также скидку -35%  при заказе оригинальных наборов «Я тебя люблю!» (1)  и «Я тебя люблю!» (2), с трюфелями, шоколадками, марципанами и другими нежными вкусняшками в форме сердечек и ангелочков!

Добавьте сладости и романтики в отношения —  и все у вас будет шоколадно! ванильно! карамельно!

Луна-луна, цветы-цветы….

«Цветочные Феи» потрудились на созданием волшебной цветочной композиции, чтобы порадовать самого близкого для Вас человека. А «Экипаж-Сервис» позаботился о вкусном сюрпризе!

Выберете один из трех акционных букетов и получите в подарок набор песочного печенья с витражами-сердечками!

Ещё цветы?

Закажите роскошный букет от UFL, а мы дополним его сладкой ноткой:

Для Не влюбленных:

Нет ничего необычного, если Вы проведете 14 февраля без половинки. В конце концов, настоящую судьбу иногда стоит подождать за интересной книгой, в хорошей компании и за вкусной едой.

Соберитесь с друзьями, и закажите суши. Веселые анекдоты, маленькие женские шалости и легкая еда — хороший повод собраться вместе.

Посмотрите  фильм о любви. А чтобы не отвлекаться от кино — закажите пиццу. Ароматную с сырной корочкой!

И пусть 14 февраля все рестораны будут заняты, зато Вы — свободны в своем выборе, что заказать: итальянскую пасту и ризотто, китайскую еду, роллы с морепродуктами, украинские галушки с горячим борщем или шашлык. Мы любим всех гурманов и ждем Ваших звонков!

 

googleplus День Влюбленных со вкусом!

Добавить комментарий