Копия IMG_00000257

Дегустация роллов, пиццы и других вкусностей из ресторана SushiPizzaBox

Ежегодно 11 февраля в стране восходящего солнца отмечают большой праздник — День Японии. В этот день взошел на престол первый император Дзимму и основал японское государство.

Маленькая страна завоевала всемирную любовь и не только тем, что стала прямой ассоциацией с такими брендами, как Sony, Nikon, Hello Kitty, Toyota, Shiseido , но и своими правильными и полезными кулинарными традициями, которые сегодня плотно вошли в жизнь и американцев, и европейцев.

Наша новая дегустация еды из ресторана SushiPizzaBox в Киеве посвящается Дню Японии.

Благодарим администрацию ресторана SushiPizzaBox за предоставленные блюда для дегустации. Мы попробовали: роллы Токио Спайс, Филадельфия, Филадельфия с угрем, Сяке маки; рис с курицей в коробочке; лапшу Удон со свининой в коробочке и пиццу Мюнхенская.

IMG 00000258 300x216 Дегустация роллов, пиццы и других вкусностей из ресторана SushiPizzaBoxIMG 000002481 300x216 Дегустация роллов, пиццы и других вкусностей из ресторана SushiPizzaBox

 

 

 

 

 

 

 

 

Первое, что мы смогли визуально оценить – это упаковка. Все кушанья были аккуратно разложены в контейнеры и специальные картонные коробочки. Одноразовых палочек, салфеток, имбиря, соевого соуса и васаби оказалось более чем достаточно, а все доставленные блюда были теплыми и ароматными.

Коробочки с рисом и лапшой было удобно брать в руки. Приятная на ощупь упаковка и аромат, доносящийся из нее, нас очень порадовали. Ну что ж, внешне все выглядело идеально. Первые эстетические впечатления сформировали у нас наилучшие впечатления о партнере. Перейдем к дегустационным заметкам.

IMG 00000260 300x216 Дегустация роллов, пиццы и других вкусностей из ресторана SushiPizzaBox

IMG 00000261 300x216 Дегустация роллов, пиццы и других вкусностей из ресторана SushiPizzaBox

 

 

 

 

 

 

 

Рис с курицей (50 грн). В составе: рис, курица, помидор, болгарский перец, спаржа, яйцо, соевые ростки. Хочется сразу отметить, что все ингредиенты в достаточном количестве присутствовали в коробочке, доказательством чего, являются наши фотоматериалы. И ростки, и кусочки курицы, и болгарский перец…Словом все ингредиенты оказались очень вкусными. Одной коробочки вполне достаточно для полноценного вкусного обеда или ужина.

Лапша Удон со свининой (49 грн). В составе: свинина, лапша Удон, болгарский перец, помидор, репчатый лук, шампиньоны, соевые ростки. Еще было много кунжута и свиных ушек…или не ушек. Мы так и не поняли, то это было, но было вкусненько очень-очень! Лапша, мяско и овощи были сочными и полезными. Способ приготовления этого блюда – жарка на большом огне на сковороде вок – сохранил все полезные свойства компонентов рецептуры. И это большой плюс. Мы получили не просто вкусное, а мега полезное и сытное блюдо.

Копия 4 IMG 00000259 300x216 Дегустация роллов, пиццы и других вкусностей из ресторана SushiPizzaBoxКопия 3 IMG 00000259 300x216 Дегустация роллов, пиццы и других вкусностей из ресторана SushiPizzaBox

 

 

 

 

 

 

Ролл Токио Спайс (66 грн). Этот ролл сочетает в себе набор таких ингредиентов, как рис, лосось, креветка, тобико Orange, авокадо, огурец, японский майонез и зеленый лук. Теплый ролл был разделен на 6 больших порционных кусочков. Он превзошел все наши ожидания. Обычно первыми съедаются классические роллы Филадельфия, но сегодня «улетели» Токио Спайс. Мы давно не получали такого удовольствия от дегустации. Вкусно!

Сяке Маки (35 грн). В каждом кусочке было достаточно и копченого лосося, и японского майонеза, и огурчика. Аккуратненькие, вкусненькие маки нас тоже порадовали.

Копия IMG 00000259 300x219 Дегустация роллов, пиццы и других вкусностей из ресторана SushiPizzaBox

Копия 2 IMG 00000259 300x217 Дегустация роллов, пиццы и других вкусностей из ресторана SushiPizzaBox

 

 

 

 

 

 

 

 

Филадельфия с угрем (44 грн) и Филадельфия (57 грн.). Вкус и состав классического ролла Филадельфия, наверняка, известен каждому: сливочный сыр, лосось, огурчик… Вкусная классика японской кулинарии. Филадельфия с угрем тоже прекрасный вариант, дополненный кунжутом и угрем, вместо лосося. Ингредиентов для японских роллов в SushiPizzaBox не жалеют. Это факт.

IMG 00000250 300x216 Дегустация роллов, пиццы и других вкусностей из ресторана SushiPizzaBoxIMG 00000246 300x216 Дегустация роллов, пиццы и других вкусностей из ресторана SushiPizzaBox

 

 

 

 

 

 

 

Пицца Мюнхенская (100 грн). В составе: салями, балык, колбаски охотничьи, шампиньоны, помидоры и сыр «Моцарелла». Пиццу привезли еще горячей. Все ингредиенты, перечисленные на сайте, присутствовали в достаточном количестве. Вариант безупречный! Вкусненько!

Ну что же наша дегустация подошла к концу. Мы еще раз благодарим администрацию, суши-мастеров и пицайолло ресторана SushiPizzaBox за вкусные блюда. Спасибо Вам за то, что предоставляете качественные и полезные кушанья нам и нашим клиентам.

 

googleplus Дегустация роллов, пиццы и других вкусностей из ресторана SushiPizzaBox