Осетинский пирог. Пекарня Такие Пироги

Дегустация осетинских пирогов из пекарни Такие Пироги

До сих пор в поиске ответа на вопрос, какое блюдо может быть лучше, вкуснее и ароматнее традиционной итальянской пиццы?

Сегодня мы расскажем какое кавказское кушанье вполне может заменить итальянскую лепешку с начинкой. Читайте дальше о том, как мы пробовали ароматные осетинские пироги от нашего партнера пекарни Такие Пироги.

Дегустация горячих, сочных, аппетитных осетинских пирогов, приготовленных по старинным рецептам состоялась благодаря администрации пекарни Такие Пироги.

Спасибо Вам, за вкусные угощения.
Итак, мы продегустировали:
1. Осетинский пирог с индейкой, грибами и сыром.
2. Осетинский пирог с телятиной, курицей, свининой и луком.
3. Сладкий пирог со смородиной.

Немного о пирогах. Осетинские пироги – блюдо, которое с любовью готовят и с удовольствием кушают в Осетии уже более десяти веков. Вкус и аромат этих пирогов уловим даже в самых отдаленных уголках нашей земли, поскольку испытывают любовь к нему одинаково сильно и в Америке, и в Европе.

Из поколения в поколения наши предки передавали старинные рецепты приготовления осетинских пирогов, благодаря чему сегодня мы можем насладиться вкусом и ароматом изысканной выпечки.

Почему осетинские пироги круглые? Готовые осетинские пироги символизируют землю. Самыми настоящими пирогами считаются пироги с тонким тестом и обильной начинкой. В среднем диаметр пирога составляет 30-40 см. Подают пироги не только на праздники, в будние дни лепешки с начинкой могут стать отличным перекусом, полноценным обедом и, даже, романтическим ужином.

На торжественных мероприятиях на стол принято подавать три пирога. Так и нам, преподнесли три пирога и дали возможность в перерыве между работой вкусить праздничного настроения и оценить на вкус и аромат кулинарные произведения пекарни Такие Пироги.

IMG 00000268 300x216 Дегустация осетинских пирогов из пекарни Такие Пироги

IMG 00000280 300x216 Дегустация осетинских пирогов из пекарни Такие Пироги

 

 

 

 

 

 

 

1. Осетинский пирог с индейкой, грибами и сыром (1000 г). Стоимость – 120 грн. Особенность этого пирога – начинка. Нежное сочетание индейки, шампиньонов, осетинского сыра и специй позволяют ощутить по-настоящему сочный вкус и кавказский аромат.

Наши впечатления: вкусно, начинка в меру сочная, равномерно распределена внутри, пирог румяный и теплый. Упаковка отличная. Каждый пирог был завернут в фольгу и упакован в картонную коробочку. Рекомендуем попробовать. Хорошая альтернатива поднадоевшей пицце или блинчикам.

IMG 00000270 300x216 Дегустация осетинских пирогов из пекарни Такие Пироги

IMG 00000278 300x216 Дегустация осетинских пирогов из пекарни Такие Пироги

 

 

 

 

 

 

 

2. Осетинский пирог с телятиной, курицей, свининой и луком (1000 г). Стоимость – 125 грн. Этот пирог очень плотный и насыщенный. Здесь сочетается несколько мясных вкусов, и это чувствуется с первого укуса. Кроме того, это пирог показался пикантным на вкус. Если предыдущий был более постный, то здесь специй не пожалели. Очень вкусно.

Курица, свинина, телятина, лук и специи идеально гармонируют в данном кулинарном предложении. Аромат очень соблазнительный, вкус настоящий мужской, а, точнее, мясной. О том, что нашим мужчинам было вкусно свидетельствовали умиленные лица и опустошенные коробки из под пирогов.

IMG 00000269 300x216 Дегустация осетинских пирогов из пекарни Такие Пироги

IMG 00000277 300x216 Дегустация осетинских пирогов из пекарни Такие Пироги

 

 

 

 

 

 

 

3. Сладкий пирог с черной смородиной (1000 г). Стоимость – 110 грн. Сладкоежкам рекомендуется, поскольку начинки много и она вкусная.  Такое впечатление, что мы попали в лето. Ягодный вкус в сочетании с теплым тестом – очень соблазнительное предложение, отказаться от которого невозможно даже в преддверии открытия весеннего сезона.

Заключение: Экипаж Сервис рекомендует пироги пекарни Такие Пироги заказывать с доставкой: на дом для организации торжества; в офис, как угощения коллегам; на пикник, как дополнение к свежим салатам и мясу.

googleplus Дегустация осетинских пирогов из пекарни Такие Пироги