IMG_00000237

Дегустация неополитанской пиццы из ресторана Примавера

Февраль – месяц щедрый на именинников, по крайней мере, в нашем дружном коллективе. Общей сложностью, мы отметили аж! 5 Дней Рождений! В процессе выбора угощений для коллег, предпочтения именинников, как правило, остаются неизменными. Самой вкусной и универсальной едой с доставкой была и будет пицца! Именно об этом угощении мы и поговорим сегодня.

Пиццу любят миллионы, в том числе и команда Экипаж Сервис. Что может быть вкуснее свежеиспеченного итальянского угощения с богатым выбором начинки и отличным качеством всех ингредиентов? Ответ очевиден – аналогов пицце по таким качествам, как вкус, повод подачи, аромат и цена просто не существует.

Заказать праздничную неополитанскую пиццу с доставкой в офис мы решили у нашего партнера – ресторана Примавера. А теперь проверим, действительно ли угощения отвечают всем технологиям приготовления настоящей неополитанской пиццы…

IMG 00000242 300x216 Дегустация неополитанской пиццы из ресторана Примавера

IMG 00000239 300x216 Дегустация неополитанской пиццы из ресторана Примавера

 

 

 

 

 

 

 

Пицца Цезарь. Стоимость – 90грн. В составе: куриное филе, ветчина, яйцо, моцарелла, пармезан, помидоры, листья салата и фирменный соус «Цезарь».

Пицца Маялона. Стоимость – 75 грн. В составе: сосиски, салями, ветчина, моцарелла, шампиньоны, томатный соус.

IMG 00000240 300x216 Дегустация неополитанской пиццы из ресторана Примавера

IMG 00000238 300x216 Дегустация неополитанской пиццы из ресторана Примавера

 

 

 

 

 

Пицца Прошутто и Фунги. Стоимость – 75 грн. В составе: моцарелла, ветчина, шампиньоны, томатный соус.

Пицца Примавера. Стоимость – 90 грн. В составе: 1/3 пиццы Кватро формаджи (пармезан, моцарелла, эмменталь, рокфор и томатный соус), 1/3 Гамберетти (соус моцарелла, креветки, томатный соус) и 1/3 пиццы Фиорентина (моцарелла, шпинат, яйцо, ветчина).

Дегустационные заметки:
— доставка быстрая, точно в срок;
— упаковка надежная, хорошо держит тепло и аромат;
— начинка вкусная, равномерно распределена по тесту, соответствует описаниям, предоставленным на сайте;
— тесто вкусное, эластичное (съели даже краешки, которые обычно остаются нетронутыми);
— листья салата пиццы Цезарь оказались свежими и хрустящими, вкус по-настоящему весенний (доставляются в отдельной таре);

А теперь немного о том, каким требованиям должна соответствовать настоящая неополитанская пицца:
— наличие бортиков по краям;
— кожура томатов должна быть очищена для достижения максимального нежного и насыщенного вкуса;
— наличие сыра сорта моцарелла, чеснока и свежего базилика;
— тонкое, эластичное и мягкое тесто.

Продегустировав угощение, мы смело можем заявить, что в ресторане Примавера пекут вкусную неополитанскую пиццу, но с авторскими правками. Томаты в пицце Цезарь были не очищенными от кожуры, а в составе мы не обнаружили свежего базилика. Но поверьте, дорогие друзья, эти мелочи мы бы не заметили, если бы досконально не изучили правила подачи неополитанской пиццы. Угощения были очень вкусными и ароматными.

Помимо пиццы, в ресторане Примавера Вы сможете выбрать самые вкусные угощения, начиная от Fiorentina, и, заканчивая, Frutti di mare. В меню заведения более 30 вкусных предложений по пиццам, которые моно приготовить даже на свой вкус. Божественные салаты и закуски, сытные мясные и рыбные блюда, итальянские лазаньи и равиоли… Это стоит попробовать!

googleplus Дегустация неополитанской пиццы из ресторана Примавера