1 (1)

Дегустация Lavash Center: фастфуд по-восточному

Ну вот мы добрались и до фастфуда. И если вы подумали, что сегодня речь пойдет о сети рестранов МакДональдс, то глубоко ошибаетесь. Сегодня мы познакомим Вас с совершенно новым заведением быстрого питания Lavash Center.

Lavash Center единственное заведение в украинской столице большой сети ресторанов, действующих в Казахстане и Узбекистане. На фоне конкурентов ресторан имеет целый рад преимуществ: доступная цена, большие порции, скорость и качество. Все угощения готовят с соблюдением национальных кавказских традиций, а значит удовольствие от вкусной еды гарантировано.

В меню ресторана представлены донер-кебабы разных размеров, лаваши с мясом и сыром, хот-доги с сосисками из Италии, бургеры и аппетитные чикен-боксы, а также всеми любимые напитки: фреши, чаи, соки, айран, сладкие газировки.

Мы попробовали Lavash Center на вкус и сегодня готовы поделиться с Вами нашими впечатлениями.

5 1 300x216 Дегустация Lavash Center: фастфуд по восточному

O1zFuzzksY0 300x216 Дегустация Lavash Center: фастфуд по восточному

 

 

 

 

 

 

Бургеры…
В меню ресторана девять бургеров, нам удалось попробовать пять! Дабы не мучить Вас чтениям о неземных вкусах фастфуда, скажем коротко и лаконично – рекомендуем всем! Действительно вкусно, сочно, чувствуется настоящий кавказский подход. Начинки много, очень много!!! овощи свежие, все мясные ингредиенты насыщены восточными специями, булочки мягкие и свежие. Кстати, выпекают их на месте.

DL4BOVVYuA4 300x216 Дегустация Lavash Center: фастфуд по восточному

Копия 1 1 Дегустация Lavash Center: фастфуд по восточному

 

 

 

 

 

 

 

Лаваши…
Единогласное мнение сложилось и у наших коллег в процессе поедания лавашей. Понравилась не только начинка, но и вкус самого лаваша. Два лаваша, предоставленные на дегустацию, были с говядиной, чипсами, майонезом, томатным соусом, свежими помидорами и огурцами, и отличались по вкусу лишь наличием сыра. Словом, один лаваш был конкретно мясной, а второй — сырный. Оба варианта мы заценили на пять с плюсом! По-восточному вкусно и ароматно!

Копия 4 1 300x216 Дегустация Lavash Center: фастфуд по восточному

4 1 300x216 Дегустация Lavash Center: фастфуд по восточному

 

 

 

 

 

 

 

Чикен боксы…
Чикен боксы были представлены куриными шариками и нагетсами. Нежное и сочное куриное мясо в хрустящей панировке было очень вкусным. Блюдо идеально подходят для доставки. Кушается легко и быстро, тем более в компании замечательных коллег и друзей.

А теперь откроем секрет, нам удалось попробовать практически все меню заведения. Но мы не расстроились, потому что знаем, что очень скоро выйдет новая линейка десертных блюд, а также угощений с рисом и овощами. Поэтому будем ждать новых открытий, а пока рекомендуем Lavash Center и желаем Всем хорошего аппетита и удовольствия от по-настоящему вкусных кавказских угощений!

googleplus Дегустация Lavash Center: фастфуд по восточному