IMG_00000592

Дегустация «Изумрудного» ролла

Ежедневно онлайн меню Экипаж Сервис пополняется новыми ресторанными угощениями на любой вкус и кошелек, а курьеры колесят улицами столицы, чтобы вовремя доставить горячую еду, освежающие напитки, продукты из супермаркета и цветочные подарки.

Но что делать тем, кто живет в пригороде? Не все рестораны осуществляют доставку за город, но сегодня у нас есть отличная новость. Теперь на сайте Экипаж Сервис можно заказывать суши и роллы с бесплатной доставкой* в пригород из онлайн ресторана «Суши на дом».

В честь такого события мы подготовили дегустацию японских роллов. Благодарим администрацию «Суши на дом» за предоставленные угощения. Надеемся, вместе мы сможем накормить не только киевлян, но и жителей Бучи, Ирпеня и Вышгорода.

Ресторан «Суши на дом» функционирует в формате онлайн заведения японской кухни. В меню представлены самые популярные угощения: роллы, сашими, гунканы, маки, нигири, салаты, супы и горячие блюда из риса. Нам же посчастливилось попробовать ролл «Филадельфия с яблоком», ролл «Изумрудный» и ролл «Калифорния с угрем».

IMG 00000586 300x216 Дегустация Изумрудного ролла

IMG 00000603 300x216 Дегустация Изумрудного ролла

 

 

 

 

 

 

 

Первое, на что мы всегда обращаем внимание, это качество упаковки. В данном случае, вопросов нет. В процессе транспортировки соевый соус остался в прозрачных контейнерах, а роллы – в боксе. Смотрите сами. Кстати, для надежности баночки с соевым соусом были дополнительно упакованы в еще один контейнер.

IMG 00000599 300x216 Дегустация Изумрудного ролла

IMG 00000594 300x216 Дегустация Изумрудного ролла

 

 

 

 

 

 

 

Второй критерий – внешний вид ресторанной еды. Доставку из «Суши на дом» можно назвать по-настоящему нарядной. Яркие ломтики лосося и икры тобико отлично сочетались с изумрудно-зелеными водорослями чука. Причем не только по цвету!

IMG 00000601 300x216 Дегустация Изумрудного ролла

IMG 00000597 300x216 Дегустация Изумрудного ролла

 

 

 

 

 

 

 

Третий критерий – вкус! Согласно японской традиции, каждый новый вид суши или ролла нужно заедать небольшим кусочком имбиря. Делается это для того, чтобы перебить послевкусие предыдущего угощения и раскрыть все краски нового вкуса. Именно так мы и делали! И теперь можем смело Вам рекомендовать смело заказывать эти роллы из нового онлайн ресторана.

Впереди майские выходные – прекрасное время для вкусной еды и отдыха. Следите за нашими новостями и тогда Вы будете в курсе абсолютно всех новинок в мире ресторанной еды.

*Доставка в пригород осуществляется бесплатно при условии оформления заказа на сумму от 250 грн.

 

googleplus Дегустация Изумрудного ролла