Что готовят рестораны осенью?

Что попробовать во Львове этой осенью?

Осень в ресторанном бизнесе отмечается переходом на сезонные продукты и введение корректировок в меню. Популярными становятся горячие и сытные угощения. Как ни как, а организм понемногу начинает требовать более калорийных и питательных блюд. Экипаж Сервис приглашает на осеннее застолье. Сегодня в меню острые мексиканские буррито, горячий гуцульский банош и жареный рис с морепродуктами.

Мексиканская кухня Mi Calle

Яркий и интенсивный вкус острой мексиканской кухни обладает целым рядом положительных качеств. Улучшается пищеварение, вырабатывается устойчивость в стрессовых ситуация, стимулируется кровообращение. Острый перец чили бодрит не только тело, но и дух. Все то, что так необходимо этой осенью! Попробуйте буррито с телятиной или горячее блюда из риса и овощей «Чили Кон Карне».

120 Что попробовать во Львове этой осенью?

Буррито с телятиной L (300 г) — 48 грн. К Меню →

219 Что попробовать во Львове этой осенью?

Чили Кон Карне (300 г) — 42 грн. К Меню →

Японская кухня Samurai

Сезонность в японской кулинарии – настоящая традиция. Среди самых популярных осенних кушаний среди японцев – креветки, морской окунь и крабы. Особое внимание уделяется подаче — преобладают красные и розовые ингредиенты. Из моркови, свеклы и редьки нередко вырезают клиновые листочки и хризантемы. Польза и сезонность японской кухни позволяет сохранить молодость на долгие годы.

313 Что попробовать во Львове этой осенью?

Суши с красным окунем (35 г) — 20 грн. К Меню →

417 Что попробовать во Львове этой осенью?

Рис с морепродуктами (250 г) — 46 грн. К Меню →

Гуцульская кухня Del Pesto

Простотой и оригинальностью отличается гуцульская кухня. Но даже здесь есть сезонные продукты, без которых сложно себе представить традиционную кухню. Грибы, картофель, брынза, кукуруза… Как вам предложение попробовать горячую кашу «Банош» или карпатскую форель с грибами, приготовленную на открытым огне?

518 Что попробовать во Львове этой осенью?

Банош (250 г) — 46 грн. К Меню →

611 Что попробовать во Львове этой осенью?

Карпатская форель с грибами (280/20 г) — 131 грн. К Меню →

Откройте для себя яркие краски осени. Онлайн заказ и доставка от Экипаж Сервис. Приятного аппетита.

googleplus Что попробовать во Львове этой осенью?