Chicago style pizza

Chicago style pizza в Киеве

Пицца – самое известное блюдо в мире. Популярность ее настолько велика, что уже практически в каждой кухне найдется свой собственный рецепт приготовления. Только в Америке насчитывается больше десяти местных вариантов: «Нью-Йоркская», «Нью-Хэйвен», «Сент-Луисская», «Калифорнийская», «Чикагская»…

Приглашаем попробовать первую в Киеве Chicago style pizza с высокими бортиками и многослойной начинкой! Столица, держись! Это очень вкусно!

Как приготовить чикагскую пиццу?

Уникальный рецепт чикагской пиццы придумал шеф-повар пиццерии UNO Айк Сьюэлл в 1943 году. Сегодня это самый популярный рецепт в США. Глубокие бортики, пропитанное оливковым маслом основание, многослойная начинка, пряные травы и специи, сыр Моцарелла делают угощение невероятно сочным и сытным.

56 Chicago style pizza в Киеве

Главная особенность чикагской пиццы – ее толщина. Корж толщиной в несколько сантиметров очень напоминает пирог. Выпекают пиццу в толстостенных круглых формах. Слои пиццы чередуются в обратном порядке. Сначала на корж насыпают сыр, затем кладут колбасу, бекон, ветчину, затем овощи (лук, сладкий перец, грибы) и соус из протертых консервированных томатов.

47 Chicago style pizza в Киеве

Заказать чикагскую пиццу в Киеве можно в ресторане Chicago style pizza. В меню 6 разновидностей пиццы с разными начинками: сыр и томаты; курица гриль; бекон; рубленая телятина; лосось и шпинат; пепперони. Тесто для основы готовят из смеси кукурузной и пшеничной муки.

18 Chicago style pizza в Киеве

А вот и ингредиенты классической пиццы Chicago style: моцарелла, оливковое масло, шампиньоны, болгарский перец, соус из итальянских томатов, колбаса папперони, сыр пармезан. Вес готового угощения 1250 грамм. Увесистое и сытное блюдо для всей семьи!

28 Chicago style pizza в Киеве

Чикаго-стайл пицца классическая (1250г) — 249 грн. К Меню →

Заказывайте самую вкусную, самую свежую и самую сочную Chicago style pizza с доставкой прямо сейчас. Приятного аппетита!

googleplus Chicago style pizza в Киеве